Но пока это не так, какое ты имеешь право говорить о том, что это возможно?
Но основная причина почему я говорю что это возможно - это потому что я вижу механизм работы эмоций. Я вижу как работает механизм нашей человеческой эмоциональности и я вижу что в принципе если делать так то и так то то он будет работать так-то и так-то. Понятное дело что между пониманием теории и воплощением в практику есть дистанция. Сначала мы делаем открытие и лишь спустя время нам удается применить это открытие к повседневной жизни. Это как допустим физик открыл какой-то эффект в лаборатории, он был неустойчивый, установка была очень несовершенная и собранная на коленках. Но спустя время на основе результатов полученных в этом эксперименте уже создается надежная и эффективная технология которая работает уже четко и надежно.
Я свою технологию испытал уже достаточно чтобы быть уверенным что она работает. Но ее совершенствование и доведение до идеала конечно еще в процессе.
=====
Те момнты эмоциональных взрывов которые у меня случались были связаны с тем что я тогда допустил расход ресурса. Я просто пренебрег тогда его сохранением и как итог в определенный момент мне его не хватило. Урок который я извлек - нужно никогда не пренебрегать. Не бывает слишком легких ситуаций чтобы пренебрегать готовностью к сложной ситуации. Я тогда просто расслабился и позволил словомешалке в уме болтать всякую хрень

Я просто занимался кухней. Как-то отвлекся от медитации. И вот итог.
Медитацию нужно сделать тотальной - т.е. постоянной вообще - и во сне и в бодрствовании. Это моя цель.
Последний раз редактировалось DK 30 апр 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.