Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):Юрий, возможно наши никнеймы выглядят теперь слишком просто. Не душевно. Как вам Aniuri? А я буду Animit?
И что, будем душевнее?
Моднее.
Да, это модно?
И чем, интересно?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):Юрий, возможно наши никнеймы выглядят теперь слишком просто. Не душевно. Как вам Aniuri? А я буду Animit?
И что, будем душевнее?
Моднее.

Mit писал(а):AnimaOM писал(а):A TO ))
Но я не буду вам мешать ребятки, ведь тут у вас своя тема (.Mit+iury)
Поговорим как-нибудь
Да с кем вы всё время тут разговариваете? Юрий, перелогиньтесь. Где тут включить ваши переговоры?

Mit писал(а):Юрий, я похож на модельера Зайцева?

iury писал(а):Mit писал(а):AnimaOM писал(а):A TO ))
Поговорим как-нибудь
Да с кем вы всё время тут разговариваете? Юрий, перелогиньтесь. Где тут включить ваши переговоры?
А вот....пусть это останется нашим небольшим секретом...

Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):AnimaOM писал(а):A TO ))
Поговорим как-нибудь
А вот....пусть это останется нашим небольшим секретом...
Юрий, вот ей богу, договоритесь вы тут таинственно, что Мишаня вернется и всё ваши секреты раскроет. У него все ходы записаны, явки, пароли.

Mit писал(а):Но очевидно аск-ретрит вам на пользу не пошел, Юрий. Все эти странные говорящие голоса… Вы лучше не пишите о них.

Mit писал(а):Юрий, вы точно мне ничего написать не хотите?

iury писал(а):Mit писал(а):Но очевидно аск-ретрит вам на пользу не пошел, Юрий. Все эти странные говорящие голоса… Вы лучше не пишите о них.
Может завидуете.....да бросьте...

Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):Но очевидно аск-ретрит вам на пользу не пошел, Юрий. Все эти странные говорящие голоса… Вы лучше не пишите о них.
Может завидуете.....да бросьте...
А вдруг у вас там ретрит с шашлыками и Гургенидзе?

iury писал(а):Mit писал(а):Юрий, вы точно мне ничего написать не хотите?
А вы точно хотите?

Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):Юрий, вы точно мне ничего написать не хотите?
А вы точно хотите?
Сир, Мишико не будет столь деликатен как вы.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0