Юра и А-33-Я!

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Юра и А-33-Я!

Сообщение Флейта » 21 фев 2024, 14:26

Andrew Lever писал(а):Так я и говорю, что мы не пытаемся соперничать.

Говорите на словах, а на деле... Ярлыки, оценки..., попытки принижения...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 21 фев 2024, 14:27

Ну значит, будет кому его успокоить... Природа любит равновесие.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4959 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Альтэра » 21 фев 2024, 14:28

iury писал(а):Я то соблюдаю, вот многие здесь забывают об этом

Допустим это так. В чём трудность для Вас? Чему важному для Вас, помеха?
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение AnimaOM » 21 фев 2024, 14:28

Да у кого их нет Флейта… :grin:
(Редко у кого нет)
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Andrew Lever » 21 фев 2024, 14:29

Это не является вопросами по работе форума.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение iury » 21 фев 2024, 14:34

.прям и резок"
Почитайте мои прошлые посты.(полгода назад)
С некоторыми, иначе нельзя
Последний раз редактировалось iury 21 фев 2024, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Andrew Lever » 21 фев 2024, 14:35

iury, наоборот.

Вы никому не нужны и разыгрываете спектакли.

В Саентологии наиболее важными элементами для одитора являются игровые условия и неигровые условия. Причина - все игры аберративны (являются источниками аберрации).

Весь процессинг направлен на создание игровых условий. Никакая или малая часть процессинга направлена на создание неигровых условий. Следовательно, крайне важно знать точно, что это за условия, поскольку их поверхностное знание приводит к проигрышу.
Правило: все игры аберративны, некоторые являются развлечением.

Элементы игр для одитора таковы:

Игра состоит из свободы, барьеров и целей.

В любой игре участник или его команда должны не получить никакого эффекта (последствия) для себя, но произвести эффект на другой команде или на противнике.

Игра должна иметь пространство и, предпочтительно, некоторое игровое поле.

Игра ведётся в одном и том же временном континууме для обеих сторон (всех игроков).

В игре должно быть что-то, чего игроки не имеют, чтобы это можно было выиграть.

Чтобы существовало некоторое игровое условие, определённая часть динамик должна исключаться. Число исключаемых динамик представляет тон игры.

Игры происходят только тогда, когда существует намерение, противостоящее намерению, цель, противостоящая цели.

Дефицит игр заставляет преклира соглашаться на менее желаемые игры.

Участие в любой игре (игра ли это в "больного человека", "ревнивую жену" или футбол) предпочтительнее пребыванию в неигровом состоянии.

Тип игры, в которую вступает человек, определяется его суждением о том, какого рода эффект (последствия) и в каком количестве он считает возможным получить в то время, когда он будет пытаться произвести эффект.

Игры являются основным механизмом продолжительного внимания.

Чтобы вести игру, человек должен быть способен не знать свое прошлое и будущее и не знать до конца всех намерений своего противника.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Флейта » 21 фев 2024, 14:38

Levis писал(а):
Флейта писал(а):«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».

Да, я тоже сталкивался с таким мнением и поведением людей.

Однако такой взгляд много говорит о человеке, который так мыслит.

ЧЕСТНО говорит такой человек! Говорит как есть, а не прячется за красивые слова. Если люди зачастую, действительно, бесчеловечны, то зачем же говорить обратное :!: Реалист видит не только хорошее, но и плохое и это всё целостная картина. А вот, проявления человечности даже у животных мы встречаем поболее примеров, нежели среди людей.

Levis писал(а): Видит хорошее в каждом человеке это сложная, но нужная работа для себя любимого, в видеть негатив это удар против себя.

Видеть надобно не только хорошее или только плохое, а всё как есть, без прикрас. И не стоит чёрное называть белым.
Вот, ASK честна, признавая в себе то, как оно есть и это чистота, а вы, Левис, на мой взгляд, лукавите.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 21 фев 2024, 14:40

*ASK* писал(а):Да у кого их нет Флейта… :grin:
(Редко у кого нет)

Согласна, редко. Но если открыл рот, то не забывай, что прилетит обратно. )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение AnimaOM » 21 фев 2024, 14:42

Убегаю :grin:
Муа
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение Levis » 21 фев 2024, 14:43

Флейта писал(а):а вы, Левис, на мой взгляд, лукавите.

Да, Вы часто подтверждает поверхность взглядов.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Флейта » 21 фев 2024, 14:45

Levis, пинг - понг без меня.
На сегодня хватит.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 21 фев 2024, 14:58

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я попозже обсуждения просветления уберу из этой темы.

не-не-не, Ося... ты же обещал комменты отсюда не трогать...
комменты пусть остаются здесь в том потоке в котором они появились... если тебе надо забери цитатами
давай пожалуйста не менять коней на переправе
договор - дороже денег...
Хорошо.
Ни вопрос.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение ткачик » 21 фев 2024, 15:01

У Юры альтруистическая природа, он не отделяет себя от других, поэтому у него нет личных границ. А для Аззи защита её личных границ превыше всего. Поэтому Юра её не понимает, естественно, а она его и не собирается понимать.
Но Аззя защищает свои границы неправильно. Она не учитывает, что "личные границы устанавливаются путём изменения собственной реакции на межличностные ситуации, а не ожидания того, что другие люди изменят свое поведение, чтобы соответствовать границам".
Правда без любви есть ложь.
ткачик

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Флейта » 21 фев 2024, 15:22

ткачик писал(а): Юры альтруистическая природа, он не отделяет себя от других, поэтому у него нет личных границ. А для Аззи защита её личных границ превыше всего. Поэтому Юра её не понимает, естественно, а она его и не собирается понимать.
Но Аззя защищает свои границы неправильно.Она не учитывает, что "личные границы устанавливаются путём изменения собственной реакции на межличностные ситуации, а не ожидания того, что другие люди изменят свое поведение, чтобы соответствовать границам".

Да, верно подмечено. Респект. #015
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Альтэра » 21 фев 2024, 15:45

iury писал(а):.прям и резок"
Почитайте мои прошлые посты.(полгода назад)
С некоторыми, иначе нельзя

.. или "иначе ещё не знаю/не умею/не могу"
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение iury » 21 фев 2024, 15:53

[.
iury

Сообщение iury » 23 фев 2024, 07:30

Andrew Lever писал(а):iury, наоборот.

Вы никому не нужны и разыгрываете спектакли.

В Саентологии наиболее важными элементами для одитора являются игровые условия и неигровые условия. Причина - все игры аберративны (являются источниками аберрации).

Весь процессинг направлен на создание игровых условий. Никакая или малая часть процессинга направлена на создание неигровых условий. Следовательно, крайне важно знать точно, что это за условия, поскольку их поверхностное знание приводит к проигрышу.
Правило: все игры аберративны, некоторые являются развлечением.

Элементы игр для одитора таковы:

Игра состоит из свободы, барьеров и целей.

В любой игре участник или его команда должны не получить никакого эффекта (последствия) для себя, но произвести эффект на другой команде или на противнике.

Игра должна иметь пространство и, предпочтительно, некоторое игровое поле.

Игра ведётся в одном и том же временном континууме для обеих сторон (всех игроков).

В игре должно быть что-то, чего игроки не имеют, чтобы это можно было выиграть.

Чтобы существовало некоторое игровое условие, определённая часть динамик должна исключаться. Число исключаемых динамик представляет тон игры.

Игры происходят только тогда, когда существует намерение, противостоящее намерению, цель, противостоящая цели.

Дефицит игр заставляет преклира соглашаться на менее желаемые игры.

Участие в любой игре (игра ли это в "больного человека", "ревнивую жену" или футбол) предпочтительнее пребыванию в неигровом состоянии.

Тип игры, в которую вступает человек, определяется его суждением о том, какого рода эффект (последствия) и в каком количестве он считает возможным получить в то время, когда он будет пытаться произвести эффект.

Игры являются основным механизмом продолжительного внимания.

Чтобы вести игру, человек должен быть способен не знать свое прошлое и будущее и не знать до конца всех намерений своего противника.

Ошибочное мнение.
iury

Сообщение А-33-Я » 26 фев 2024, 00:13

Альтера писал(а):
iury писал(а):
iury писал(а):
Альтера писал(а):а какая разница, когда нет ни конкретной цели, ни задачи, ни самостоятельной работы? Всё что требуется - согласие идущих своим ходом

Будем искать....не спрашиваю как....не скажешь....да? :)

Немного поторопился......цели, задачи, они есть давно .....что/кто, зачем/почему.......каким образом.
На многое ответы есть.

не столько поторопился, сколько - действовал привычным образом, по инерции, не считая необходимым что-то осмыслить, поразмышлять
я могла бы спросить - "и что, задачи решены? цели реализованы?.." но зачем ставить тебя в неловкое положение, ...

iury писал(а):А вот с самостоятельной работой, да, есть некоторые сложности, в вопросе ......как?

честнее будет "зачем?"
поправь меня, если ошибаюсь, но со стороны не ощутимо что в этом есть потребность.. на свой взгляд - "хорошо устроился, и так сойдёт",
поэтому насчёт "терпеть всё" - хотелось бы уточнить, ты ли терпишь? ты ли?

iury писал(а):На многое ответы есть.

зёрна с полей других, на своём всходы не принесут, таков принцип работы

Вот смотри
Я осознанно согласилась на этот диалог. В тоже время я отдаю себе отчёт, что конструктивного он в себе если и несёт, то по большей части.. мимо Юриных очей.. мимо, ибо для собеседника моего цель просто с кем-то разговаривать.
И даже если где-то что-то прояснит себе, не велик шанс что увиденное будет применено.

Глядя на наш диалог, что ты можешь увидеть:
довольно часто действуешь инерционно
вникать в суть не чувствуешь необходимым
в индивидуальной самостоятельной работе не заинтересован

Глядя на свои диалоги с другими:
предпочитаешь взаимодействие в формате тандема, где второй женщина
под видом обращения за помощью, пытаешься склонить к уединению с собой

Это вкратце...

В целом - по ходу коммуникации ведешь себя как человек мало осознанный, безвольный, двигающийся в основном умом, рассудок и интеллект почти не задействованы, приведёт к чему-то разговор или нет, тебе совершенно не важно ..
Многое ты можешь изменить, но не в формате общения на какой-либо веб площадке. Ищи не просто учителя, а учителя-наставника, и обязательно мужчину. Первым делом ему будет необходим научить тебя учиться. Он должен быть без жестокой грубости, терпелив и сострадателен.. внешняя агрессия для тебя категорически противопоказана.., так как побуждает в очередной раз уплотнить свой защитный "панцирь", а это в свою очередь лишь ослабляет твою возможность чувствовать как себя, так внешнее.
Работа должна вестись добросовестно, чтобы ты смог выработать в себе и внутреннюю дисциплину, и пробудить волевой стержень. Лучшее для тебя - наставник это человек с которым ты проводишь работу в реале, а не посредством какого-либо монитора. Обучение должно иметь строгую линию, чтобы помогать тебе не расплескать познанное, как и не распыляться в полётах своей мысли)))

И последнее.. о милых дамах)))
В основном, женщины не любят назойливых "прилипал". Когда их "нет", сказанное открыто или намёком, раз за разом игнорируется, женщина может чувствовать более чем дискомфорт.. Говоря грубо, это на уровне - "поиметь насильно"
Вне сомнений в женщине таится нескончаемый резервуар, однако допуск выдаётся ею и только. Женщины не любят, когда на них пытаются "паразитировать". (сорри за слово, но оно наиболее явно передаёт суть)
В тоже время, есть немало женщин, желающих реализовать себя в роли вечной мамочки. Как видишь, Вселенная позаботилась о всех) Так что вечное дитя, ежели предпочитает таковым и остаться, не обречёно на одиночество и голод. Просто надо быть внимательным к посылам, чтобы найти наиболее подходящую себе. Более того, поверь мне, как только в твоём окружении такая появится, она сама и в тет-а-тет пригласит, и об остальном позаботится.
Так что нет повода печалиться. Если предпочитаешь быть ведомым, ищи желающих вести других. И всё вам будет славно и никто не останется обиженным.

На этом наш диалог завершается. Если какие-либо мои слова тебя задели.. прости, не было намерения. Говорила открыто, ничего не тая и не приукрашивая. Осуждать тебя ни в коем случае, не осуждаю. Ты не один такой, вас много)) И подобная "естность себя" не является вашим выбором. Есть более десятка причин из-за которых этот вид существования всё ещё себя не изжил. Твоей вины в этом нет, никакой, ни капли. Но в твоих силах это изменить, настолько насколько тебе возможно. Верь в себя, главное не потерять, каковы бы не были перипетия жизни. Речь о помочь этому главному раскрыться в нас, сопутствуя своими действиями. Какие мы - данность, которая так же в своём роде - условие для .. Так что не смей печалиться. Ребёнка в себе надо хранить, и главное - в наших силах помочь ему стать мудрее.
Необходимо не желание, а намерение. Как только оно в тебе возродится, ты будешь услышан. Учитель приходит сам, когда ученик готов.
Поэтому верь в себя. Смел не незнающий страха, а тот кто посмел. *)

:prayer: :prayer: :prayer:

О! Луноликая! Ты единственная кто грамотно произвёл вскрытие
...прими от аззя дар...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Пред.След.

Вернуться в Андрей Осипов