.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение Андрей Осипов » 25 июл 2025, 09:34

-NN- писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Про женское.

viewtopic.php?p=1095430#p1095430
Mit писал(а):Когда ваши слова будут трепетны, застенчивы, вдохновенны. Поверю.

А вам не кажется странным, что он требует этого от совершенно посторонней, незнакомой (!) женщины в интернете (тем более в годах), а не от его собственной жены? Вот то-то и оно.

Также странно то, что я должна соответствовать чьим-то ожиданиям и требованиям. Тем более, исходящим также от постороннего, незнакомого (!) мужчины из интернета.

От мужчины требуют мужского поведения, когда он становится слишком женственным, слишком неустойчивым, неуверенным в себе, мягким, неопределенным, эмоциональным и чувствительным, превращаясь в плохую карикатуру на женщиу, на недоразумение...

Ему говорят:
- Не будь бабой!
- Когда станешь мужиком, тогда и поговорим...

Так и от женщины требуют женского, если она заигралась в мужские игры. Ей просто напоминают о ее естественных достоинствах и преимуществах.. Мужланское поведение женщин, эдакую плохую пародию на мужчин, это не есть хорошо.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение -NN- » 25 июл 2025, 10:00

Андрей Осипов писал(а):А от женщины требуют женского, если она заигралась в мужские игры. Ей просто напом нают о ее естественных достоинствах и преимуществах.. Мужланское поведение женщин, эдакую плохую пародию на мужчин, это не есть хорошо.

))) ТРЕБУЮТ... Уже смешно. ) Я вас услышала. ))) Мужская солидарность. ) По-моему, вы требуете невозможного и идеализируете другого чела под свои "хотелки", упуская из виду, что в любом человеке присутствует оба начала - Инь-Ян, которые ДОПОЛНЯЮТ друг друга ("принцип дополнительности" - он же и в физике работает, не говоря уже о духовном уровне), а вы видите только ОДНУ сторону медали. Однобокий, поверхностный взгляд. ) Как там у Некрасова о Женщине? - "Коня на скаку остановит, / В горящую избу войдёт!"... Может, стоит задуматься, ПОЧЕМУ в женщине начинают проявляться МУЖСКИЕ черты? Может, потому, что рядом с ней муЩина-тряпка или мужчина как таковой вообще отсутствует? Поэтому женщина и берёт на себя часть мужского начала. Помедитируйте над этим. )
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 25 июл 2025, 10:12

-NN- писал(а):а вы видите только ОДНУ сторону медали. Однобокий, поверхностный взгляд. ) Как там у Некрасова о Женщине? - "Коня на скаку остановит, / В горящую избу войдёт!".... )

Ну да, ну да.
"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". :grin:
Вы просто не знакомы с женскими качествами и преимуществами, поэтому не различаете их, не умеете проявлять, считая их своими недостатками...

Современный социум этому способствует, мужланству девочек и женщин. А уж в интернете...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 авг 2025, 06:42

viewtopic.php?p=1087310#p1087310
Adi писал(а):ЖЕНЩИНА - ЧТО РЕБЁНОК

Мужчина прав с женщиной до тех пор, пока она не заплачет;
Как только она заплакала - мужчина уже не прав...
Она наравне с мужчиной, пока ей выгодно;
Как только стало невыгодно - она "слабая женщина"...
* * *

(Есть исключения, но это одна на миллион)

Да.
Сила женщины, как и детей, почему-то так и называется - слабость...

Только если эта слабость, то какая-то очень странная по ее результатам... По результатам применения этой слабости, как-то не скажешь, что это слабость,. Слишком действенные и эффективные для того, что называется слабостью.

:grin: :grin:
Андрей Осипов

Пред.