DK писал(а):Вам не хватает здравого смысла чтобы понять что вам говорят. Вы как глухарь - сами поете а других не слышите. Вы живете в виртуальном мире придуманном вами и не желаете согласовывать его с реальным миром. Здравый смысл поставил бы вопрос ребром - "так, здесь какая-то нестыковка между тем что я представляю и тем что я наблюдаю" Но вам именно такого здравого смысла не хватает который бы ставил перед вами такой вопрос ребром и заставлял бы вас искать согласования своих представлений с реально наблюдаемым. Вы с легкостью отфутболиваете здравый смысл если он вам не удобен и мешает воображать свои картины мира радостно и самозабвенно. Ваша картина мира вам важнее реальности.
Пожалуй я бы тоже сказал, что это Ваша фантазия, Дима))) будь я Левисом))
Попробуй представить.. попробуй поставить себя на место Левиса, и увидеть мир его глазами. Сможешь? У него все складывается, понимаешь? У Тебя не складывается, у Тебя Левис не вписывается в мировой порядок вещей.
Попробуй стать Левисом хоть на пару секунд.. или попробуй увидеть мир так, чтобы написанное Тобой здесь сообщение воспринималось как фантазия, как неспособность увидеть, а сообщения другого как ложь.
Как смотрит на мир человек с видением, оформляя посты с таким содержанием?
Или Твоя картина мира важнее реальности?))) В которой Левис говорит Тебе, что Ты не способен увидеть)
Понимаешь о чем я?