Fokusima писал(а):Я понял, не буду мешать вам общаться всякой хренью.
.. если бы понял.. поставил смайлик.. как АЯ..
.. а ты просто обиделся..
Да ну, Фукусима..
Какие обиды, я просто обозначил границы.
Моя хрень вам реально не нужна.
Она актуальна только до 20 лет и родителям. После 20 лет все оформляется и ... Жизнь тех, кто не сдал экзамен и стал лузером уже не исправить..
Зачем лишать их последних мечтаний и иллюзий, если не будет новых?
Большинство этого не выдержит, поэтому и отбиваются как могут, руками и ногами от того, чтобы узнать в каком кошмаре и ужасе они живут.
Узнать, что ты живешь в аду из которого почти нет выхода?
Кто это выдержит?
Пусть уж лучше доживут в своих форумах, смартфонах, иллюзиях, болтовне, страхах и несбыточных желаниях..
И ходят жаловаться в жилетку психологам
И вам с Азей это тоже не нужно, у вас же с этим 20тним экзаменом все в порядке.
У некоторых даже с 33х летним все о.к. и их даже 33года не интересуют, все прошло штатно.
Чего в прошлом-то ковыряться?
Вы лучше новое осваивайте.
Поэтому и нет смысла тратить на это время, на проблемы подростков...
Об и написал, что не буду вам мешать.
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, так именно в хрени весь и цимус...
Я бы была бы ЗА возле кострика, под звёздным небом, лёжа на травке, подперев голову рукой, тихо поприсутствовать при вашем диалоге с Фокусимой, Левисом и Володю можно ещё взять...

С костерчиком да, это классно. Особенно у воды, на озере вечером. Я бы вам хороший костерчик сделал, можно было бы зимой в одних сапогах и штанах сидеть.. Сухую сосенку найти и вперед....
Но ни о какой хрени я бы у костра не стал бы говорить.
Мне огонь нравится, запах дыма, лес....... эх, лето началось.... а на всякие не относящиесмя к этому разговоры тратить время не стал бы. Зачем рассказывать о том, что одним уже не актуально и не интересно, а для других все еще ужастно?