Анахита писал(а):а пока нет смысла дальше что-то говорить...я сказала то что хотела сказать...
Ну вот человек обвинял меня в сливе из темы и похоже слился сам.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Анахита писал(а):а пока нет смысла дальше что-то говорить...я сказала то что хотела сказать...
Wind писал(а):Ну вот человек обвинял меня в сливе из темы и похоже слился сам.
Все базовые эмоции на уровне личности. Это территория тела.Wind писал(а):Вы пытаетесь решать вопрос на уровне Личности.
Мне непонятно, о чем ты это написал. Это какие-то твои фантазии.Wind писал(а):Это не то чтобы совсем тупик, но совершенно непродуктивно.
С чего это ты решил, что мы "пытаемся что-то убрать"? Это опять привычка к категоричности мышления, фантазии. Да, с почитателями Кастанеды у меня нет общего языка, они сильно развращены Кастанедой. Могу говорить на их языке, все знакомо, но не с его установками. Это бульварная литература.Wind писал(а):На острове тональ ничего убрать нельзя. А вы пытаетесь.
Так ты и не хотел ничему учиться. Хотел себя показать. Девочки тебе все рассказали о тебе. Они хорошо различают. Тональ это их территория.Wind писал(а): Есть более прямые пути, но вам они, видимо, неизвестны. /quote]Мне известны ВСЕ пути. А вот тебе неизвестно то, о чем я пишу.Wind писал(а):Так что снимаю свою кандидатуру из претендентов на обучение, оно мне не интересно.
Wind писал(а):Анахита писал(а):что вижу должен был быть слив с темы
Можно и продолжить если есть желание.
Проблема только в том, что ни господин Есаков, ни господин Осипов ничего толком ведь не пишут, отделываются многозначительными фразами и отсылками туда...
Даже критиковать-то нечего.
Давайте с вами продолжим.
Расскажите мне о связи моего колена с моим тщеславием.
У меня как раз время есть.
Анахита писал(а):Вот смотри у меня не было обвинения даже микрона...а у тебя появилось...почему здесь ты почувствовал обвинение? Тема вина-обида в помощь...
Анахита писал(а):вижу должен был быть слив с темы...
Андрей Осипов писал(а):Мне непонятно, о чем ты это написал. Это какие-то твои фантазии.
Андрей Осипов писал(а):Так ты и не хотел ничему учиться.
Wind писал(а):Я одел один из пиджаков и показал его вам.
Wind писал(а):Владимир Есаков писал(а):Нет, не нужно уточнять такие моменты. Это пишется способным понимать недвусмысленный текст с учетом заявленной темы.
То есть исключительно для себя любимых.
Ну так и писали бы. Тема для Есакова и Осипова, остальные гоу хоум.
Не вопрос, предупреждать надо.Владимир Есаков писал(а):Да, я умею в том числе и наслаждаться горем.
И паяльником в заднице, тоже, надо полагать можете наслаждаться. Уважаю. Зубы наверняка без обезболивания лечите, переломы, травмы, ранения. Вдвойне уважаю.
Тем более заинтриговали.
Я тоже хочу быть "другим", грамотным. А вы динамите.
Андрей Осипов писал(а):Тональ это их территория.
Анахита писал(а):И да...еще один привет))) Надеть одежду одеть Надежду)))простое правило легко запомнить))))))
Анахита писал(а):И да...еще один привет))) Надеть одежду одеть Надежду)))простое правило легко запомнить))))))
Wind писал(а):Через некоторое время с человеков считывать перестал из этических соображение. Мне казалось, что это как в замочную скважину подглядывать, а с объектов не интересно стало.
Анахита писал(а):Вот смотри у меня не было обвинения даже микрона...
Wind писал(а):отношусь к своей Личности как к маленькому ребенку, а точнее как к подростку.
Wind писал(а):Происходит переход в позицию Ядра
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0