Андрей Осипов писал(а):И, становясь исполнителем, ИГРАЯ РОЛЬ исполнителя, они избавляются от ответственности зп свои действия?
сформулируй иначе пожалуйста вопрос...не совсем поняла
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):И, становясь исполнителем, ИГРАЯ РОЛЬ исполнителя, они избавляются от ответственности зп свои действия?
Андрей Осипов писал(а):Исполнитель это не руководитель...
Да.А-33-Я писал(а):. руководитель на то и руководитель, что грамотно вычислить хорошего исполнителя...
Все правильно.А-33-Я писал(а):командовать
как странно люди зачастую воспринимают свойство, которое называют "командовать"
своих детей научила быстро... и очень просто
тоже как-то:
- што ты нами командуешь... мы - самостоятельные... и взрослые... независимые...сами знаем...
ах, знаете? не вопрос... ответственность на свои плечи и флаги в руки...
шо такое? не получается? тяжко нести?
ну как же?! самостоятельные... взрослые... умеющие принимать решения... - вперёд ...и отвечайте за всё точно также сами, за всё что принесут к берегам ваши решения...
вылечились быстро...вчухалось им сто лет в обед нести такую тяжесть...
тут же сделан был выбор: "камандуй", только штобы с утра до вечера не бороздила мысль наш бедный мозх: что жи теперь делать? решения принимать оказывается так просто... а вот отвечать за них - пупок развязывается...
нет уж, лучше мы сыграем роль ИСПОЛНИТЕЛЯ, зато потом - свобоооооода...
![]()
так вот: если способен нести ответственность за выбор своих решений в действии, тогда решай и действуй...
не способен, тогда принимай чьи-то решения тех или иных вопросов... того, кто может мочь нести ответственность ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ...
так устанавливается иерархия...
очень полезная вещь...
Зато впечатлений!Катер совершил навал на крейсер «Аврору» в акватории Невы в Санкт-Петербурге. Отмечается, что капитан катера сбежал с места происшествия.
Андрей Осипов писал(а):Да.А-33-Я писал(а):. руководитель на то и руководитель, что грамотно вычислить хорошего исполнителя...
Исполнитель на то и исполнитель, чтобы грамотно вычислить хорошего руководителя.
Андрей Осипов писал(а):Катер совершил навал на крейсер «Аврору» в акватории Невы в Санкт-Петербурге. Отмечается, что капитан катера сбежал с места происшествия.
Зато впечатлений!
Аврору таранил!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0