Андрей Осипов писал(а):Но тело, душа и дух это различные части сознания.
Различные, Азя.
да
никаких противоречий... и функционируют они вместе в одном сознании... вопрос как расставлены приоритеты... с какого этажа...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Но тело, душа и дух это различные части сознания.
Различные, Азя.
Не, сейчас вопрос не в том, вокруг чего и зачем все части сознания собираются.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но тело, душа и дух это различные части сознания.
Различные, Азя.
да
никаких противоречий... и функционируют они вместе в одном сознании... вопрос как расставлены приоритеты... с какого этажа...
Андрей Осипов писал(а):Но у Души нет разделения на хорошее и плохое.
Это просто энергия.
Как Тело это просто материя.
Разная.
Андрей Осипов писал(а):Душа в моей км - это носитель только божественных свойств..
Божественное пространство относиться к информации, а не к энергии.
Андрей Осипов писал(а):"6е чувство" у меня так и называется - чувство, чувства души, ее восприятие. В отличие от эмоций, движений души, это и есть восприятие души, глазки и ушки души. "6е чувство" это глазки и ушки души.
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
приведёшь пример душевной боли?
Это и есть восприятие, чувство.
Такая трактовка термина "чувство" используется в языке.
Поэтому я его и применяю у себя, как обозначение "6го чувства".
Андрей Осипов писал(а):Вопрос в различении, что относится к проявлениям души, что к телу, а что к духу.
Это просто энергия.
Андрей Осипов писал(а):И ещё, злоба, обида хорошо чувствуется на расстоянии.
Это какая часть сознания из трех?
Тело это материя, душа это энергия и дух это информация.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Вопрос в различении, что относится к проявлениям души, что к телу, а что к духу.
вот это то и пытаюсь прояснить для себя как это у тебя по маршрутным картам...
Ты ещё материю сюда приплети и будет полный фарш.А-33-Я писал(а):информация есть энергия
энергия есть информация...
Скореевсего нет. Не знаю.А-33-Я писал(а):подожди, приведи пожалуйста просто пример из жизни, что именно ты называешь душевной болью?
например мама послала ребенка купить хлеб, а он купил мороженое... это душевная боль?
Скорее всего да.А-33-Я писал(а):или жену бросил муж и ушёл к другой...тут есть место для душевной боли?
У меня душа должна научиться двигаться и держать баланс между инем и яном. Это как научить тело ходить, чтобы освободить руки для творчества. Так и душа должна освободить часть энергии для любви и творчества, удерживая баланс на трех нижних. Энергию нужно поднять вверх, до четвёрки, чтобы душа имела возможность любить что-то или кого-то, кроме себя. Для этого необходимо разобраться с отрицательными эмоциями. Тут и нужна эмоциональная грамотность.А-33-Я писал(а):добавлю, смотря с какого этажа осуществляется приём...
по мере проработки эго, глазки и ушки выходят на "поверхность" своими антенками...и оооооооооочень чувствительны к грубым энергиям свойств эго...
Ну, слава богу, об одном...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):И ещё, злоба, обида хорошо чувствуется на расстоянии.
Это какая часть сознания из трех?
это всё акватория эго
эго - тоже энергия... и точно так же может быть и приёмщиком и передатчиком
информация есть энергия
энергия есть информация...
Ты ещё материю сюда приплети и будет полный фарш.
Именно такая каша у многих в голове. Всё со всем перемешано..
Мысль не материальна, да.А-33-Я писал(а):а ты ещё скажи что мысль не материальна...
Как хочешь, можешь путать город с табличкой на вьезде... и говорить что все едино... так многие прячутся..А-33-Я писал(а):это неправильное разделение на духовное и материальное...
подожди, приведи пожалуйста просто пример из жизни, что именно ты называешь душевной болью?
например мама послала ребенка купить хлеб, а он купил мороженое... это душевная боль?
Скореевсего нет. Не знаю.
По разному для мамы...
А-33-Я писал(а):
или жену бросил муж и ушёл к другой...тут есть место для душевной боли?
Скорее всего да.
В большинстве случаев да, это душевная боль.
Учитывай, что у всех разная граница между ощущением и болью.. Некоторым уже больно, а другие ещё даже не ощущают.
Андрей Осипов писал(а):так многие прячутся.
И?А-33-Я писал(а):это как бы для удобства...
Энергия поднимается по телу снизу вверх... она одна и та же... внизу это гнев, выше это уже любовь..А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):так многие прячутся.
та не хочу прятаться... и не прячусь...
вон вся на распашку перед тобой...
хочу понять
потому что у меня не так...
Аззя, называя три нижних уровня чухней ты делаешь ошибку.А-33-Я писал(а):нет, всё-таки добавлю... всё-таки скажу
если бы до сознания людей донести что именно в них чувствует боль и т.д ... и показать что есть акватория прямо здесь и сейчас в них же, где этой всей чухни нет, тогда всё было бы намного проще в контексте освобождения от этой все чухни...
по лабиринтам эго можно бегать вечно
нужно подняться НАД ним... а Над ним Душа...
Андрей Осипов писал(а):И?А-33-Я писал(а):это как бы для удобства...
Ты хочешь летать на метле, а не на самолёте и отеручивать гайки ножиком?
Умеешь? - я не против...
Андрей Осипов писал(а):Энергия поднимается по телу снизу вверх... она одна и та же... внизу это гнев, выше это уже любовь..А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):так многие прячутся.
та не хочу прятаться... и не прячусь...
вон вся на распашку перед тобой...
хочу понять
потому что у меня не так...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0