.Mit+iury. Трудно быть Богом?

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Mit+iury. Трудно быть Богом?

Сообщение AnimaOM » 28 июн 2025, 21:24

Юрий, как дела? :)
Все хорошО?
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Re: Mit+iury. Трудно быть Богом?

Сообщение AnimaOM » 28 июн 2025, 21:49

Andrew Lever писал(а):Mit, а ASK сюда возможно позвать? Почты у неё в профиле уже не работают.

Увидела
AnimaOM

Re: .Разговоры.

Сообщение Mit » 28 июн 2025, 23:46

AnimaOM писал(а):
Mit писал(а):
iury писал(а):Можно и так сказать, но есть душа клетки, душа человека, душа уровня звёздной системы, галактики, вселенной.....персональное?.....но всё это есть дух в разных проявлениях.

-русский космизм.

Я не знаю ничего о русском космизме (почему "русский"? может, он общий?). Я иногда смотрю на всё... детскими глазами (не нашла другого сравнения).
И я не знаю почему, но мне очень созвучны картины например Рериха. Когда я спонтанно рисую, у меня часто получаются схожие наверно цвета :roll:
Я люблю также носить определеные цвета...ну, не особо важно.
Это простые предпочтения всего лишь

Нет не общий. А именно русский. Как индуизм - индуистский. На западе космизм - это русское духовно-философское культурно-научное движение.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mit 28 июн 2025, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 28 июн 2025, 23:50

Космизм — это философское течение, зародившееся в России на рубеже XIX-XX веков.

Включает в себя стремление к бессмертию человека, воскрешению умерших, освоению космоса и распространению человечества во Вселенной.

Хотя корни течения находятся в русской культуре, его идеи выходят за рамки национальных границ и находят отклик в различных культурах.

Вселенский масштаб мысли.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 28 июн 2025, 23:54

Интерес к учениям космистов сложился в СССР в связи с развитием космонавтики, актуализацией социальных и экологических проблем.

Термин «русский космизм» как характеристика национальной традиции мысли возник в 1970-е годы.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение AnimaOM » 28 июн 2025, 23:58

Убедили)
AnimaOM

Сообщение Mit » 29 июн 2025, 00:03

Советский космизм мне больше по духу. Тайна третьей планеты, Алиса мелафон? Весельчак У!

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 29 июн 2025, 00:09

Есть иудаизм, индуизм, есть суфизм, буддизм. А у нас космизм над всем этим. Знаете ли, русские мыслители глобальнее смотрят на мир и человечество в целом.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Спика » 29 июн 2025, 00:26

Mit писал(а):Есть иудаизм, индуизм, есть суфизм, буддизм. А у нас космизм над всем этим. Знаете ли, русские мыслители глобальнее смотрят на мир и человечество в целом.

Mit писал(а):Советский космизм мне больше по духу.
и мне тоже....
Mit писал(а):Алиса мелафон?

%%-
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 29 июн 2025, 00:45

Спика писал(а): %%-

phpBB [video]

https://vkvideo.ru/video-223664031_456239327
Спика

Сообщение Спика » 29 июн 2025, 05:49

посмотрела 26 серию про (детективные) разборки Китайских Богов и (под влиянием момента) всё-таки набралась наглости спросить( поскольку сама ну никак не въезжаю... наверное вторую неделю считаю-считаю..и не понимаю...), хотя догадываюсь , что процентов на 99 ясноокий Mit, разбрасывающий направо-налево сакральные тайны, мне скорее всего не ответит...( а может и возмутится, что я со своими дурацкими и совершенно лишними вопросами к умным людям пристаю)....однако попробую.... с какого перепугу Посейдон?....( ну не сходятся у меня концы с концами...)
Спика

Сообщение iury » 29 июн 2025, 08:08

AnimaOM писал(а):Юрий, как дела? :)
Все хорошО?

Да, Оля.....может не все, но в целом не плохо.... :grin:
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Mit » 29 июн 2025, 09:52

Спика, не смотрел этот сериал.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Спика » 29 июн 2025, 12:29

Mit, Вы не поняли меня... не поняли совсем... и это тоже ответ.... и он меня устраивает.... ибо пазл в общей схеме........
Сразу скажу, что Вы мне очень нравитесь... потому что я примерно понимаю Ваш тип мышления...и он мне близок.... но и кроме того, любая инфа бывает окрашена энергией того, кто её преподносит... а она у Вас комфортна....
если астрология мне запрещена от слова совсем( только лишь теория... на уровне детсада....практика абсолютное табу... потому что влезая в гороскоп , можно человека просто этим убить... и я однажды чуть не убила мужа ....мне запрещено не только это, а и многое другое...), то с сакральной геометрией встречалась не единожды...в прошлом веке даже схемки какие-то рисовала....но у меня в одно ухо влетает, а в другое вылетает... в оперативке не хватает места.....

я очень не люблю слово синхрон, но с Азей( Мариной) у меня куча ментальных совпадений... она написала, а я подумала... или наоборот ...я проверяла по времени... с Олей(Инь) вообще просто дубли программ по судьбе... это Оля озвучивала... на мой эпизод свой собственный аналог... ну и понимание у неё меня абсолютное при разной расшифровке одних и тех же параметров....а вот с Вами иначе... через Вас оказалось со мной ( иногда)говорит ДУХ... Вы и не должны понять того, что доносится до меня( часто с двойным или тройным кодированием)... у Вас будет совершенно другая картинка... так вот... Вы выдали в пространство информационный блок из трёх( увиденных мной ...возможно их было больше)компонентов... два я поняла... а третий нет.... спросила Вас, Вы меня не поняли( я ведь не о сериале писала...он просто подтолкнул , смелости добавив), значит не знаете...если бы просто не захотели говорить, то промолчали бы... я ведь уже спрашивала у того, кто знает точно, но он меня проигнорировал, что означает, что " не поняла и слава богу....не будешь языком чесать..."
знаете, через меня ведь тоже порой информация посылается кому-то, потому что я её не понимаю....но она находит своего потребителя...например, какие-нибудь витрумные поля для меня пустой звук, потому что я не вижу их свечения...они как бы из другой оперы.... а для кого-то это своя стихия...и человек в ней плавает....
когда-то мне надиктовывали, и я не могла различить диатонический , диоктанический и диактанический, потому что вообще не понимала, о чём речь....а теперь скорее всего не ошибусь....
а иногда бывает вообще иначе... у нас на Осознании есть уникальная Верочка.... так она умудряется распаковывать хранящиеся во мне песчинки просто по тому, что рядом чуть постоит.... я сказала пару фраз(или даже не сказала), а она родила облако....моя песчинка тоже облако...правда отличное от Вериного...потому что у каждого свои акценты....и если я в неё(песчинку) влезу, то распакую тоже... облако храниться в песчинке, и мне так удобно....и это как книга на полке, которую в любой момент можно открыть и почитать....

в общем, каждый получает свою посылку... кому-то почтальон я...кому-то( в частности мне) Вы...

извините... запудрила тут Вам мозги своими заморочками... но Вы мне , тем , что сериал не смотрели,ответили на все мои вопросы....даже на те, которое ещё не появились.... @};-
Спика

Сообщение Mit » 30 июн 2025, 10:59

Посейдон что сделал? Изнасиловал дочь Горгона и Кето (морская богиня, описывается как морское чудовище) - Медузу в храме Афины. Медуза - защитница. Горгона - свирепая.

За что Афина наказала Медузу, чтобы использовать в войне против богов Олимпа. Хотя Медуза не была виновата.

Медуза была прекрасной девушкой с красивыми волосами. Бог Посейдон, превратившись в птицу, изнасиловал Медузу в храме богини Афины, куда Медуза бросилась в поисках защиты от преследования Посейдона. Боги разгневались на Медузу за осквернение храма и приказали Афине наказать её. Афина превратила её волосы в змей и сделала её лицо настолько ужасным, что только один взгляд на неё превращал смотрящего в камень

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 июн 2025, 11:07

Боги - это тусклый свет созвездий на ночном небе. Каждому созвездию соответствует божество. И их затмевает свет нашего внутреннего ясного Солнца. Но когда наступает ночь, и Солнце засыпает, созвездия стараются привлечь к себе внимание.

У каждого человека по чуть чуть внутри присутствует также и свет звёзд, и в одном человеке этот свет слабо виден. Но чтобы этот свет перебивал свет внутреннего солнца каждого из нас, свет конкретной звезды через множество людей собирается в пучки миллионов людей и так формируются фанатские движения во имя того или иного бога или богини - звезды на небе. И так это божество начинает светить ярче для всех и люди игнорируют свет своего внутреннего Солнца или свою эгоцентричность. Эго считается в сообществе крайне пагубным и с ним ведется борьба на уничтожение.
Последний раз редактировалось Mit 30 июн 2025, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 июн 2025, 11:13

Медуза не была богиней. Её влияние звезды Посейдона изменила от красавицы до чудовища. Чтобы использовать в своих целях в битвах за самую яркую звезду. И так Медуза утратила и свою красоту и себя. Точно также как рок-звезды своим плохим примером (bad influence) часто влияют на поведение подростков, те колят татуировки на лице серые как камень, начинают ругаться матом и подрожать звезде. Которой подражают миллионы подростков. Вот так по чуть чуть фанатизм с миру по нитки затмевает внутренне Солнце.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 июн 2025, 11:23

Я поддерживаю, когда женщина эгоистично занимается собой, сохраняет свою природную красоту, шарм, грацию, легкую элегантность. Красивый маникюр, прекрасная прическа. СПА. Здоровое питание. И пофиг что там все эти представители крупных сообществ вещают. Пошли они все в задницу.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 июн 2025, 11:30

Красота понятие очень обширное. Поэтому я считаю ту женщину красивой, в жизни которой есть любовь. Часто любовь у женщины происходит с мужчиной, который увидел её красоту.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 30 июн 2025, 11:59

И я даже ещё добавлю. Зачем то красивые женщины на сайтах прячутся под мужскими аккаунтами или под дипфейк фотками каких то странных дам. Это хорошо видно и например мне мешает вести общение полноценно. Чем как я считаю безусловно грешат против своей Солнечной внутренней природы такие люди.

Ну допустим были в прошлом неудачные отношения. Поругались. И нет желания ворошить эти тернии снова. Но скрывать себя для многих, из за ошибки в прошлом, это жить в тусклом свете созвездий. Не для себя. Ты будешь жить жизнью чужих людей. Один раз получи как следует за всё былое. Разреши свой конфликт тотально и не скрывайся. Пиши с удовольствием от себя и ради себя. И к Солнечному свету потянутся.

Был игнор в прошлом? Ну напиши что хочу общаться. Но от себя, а не от легенды прикрытия.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.