Mit, Вы не поняли меня... не поняли совсем... и это тоже ответ.... и он меня устраивает.... ибо пазл в общей схеме........
Сразу скажу, что Вы мне очень нравитесь... потому что я примерно понимаю Ваш тип мышления...и он мне близок.... но и кроме того, любая инфа бывает окрашена энергией того, кто её преподносит... а она у Вас комфортна....
если астрология мне запрещена от слова совсем( только лишь теория... на уровне детсада....практика абсолютное табу... потому что влезая в гороскоп , можно человека просто этим убить... и я однажды чуть не убила мужа ....мне запрещено не только это, а и многое другое...), то с сакральной геометрией встречалась не единожды...в прошлом веке даже схемки какие-то рисовала....но у меня в одно ухо влетает, а в другое вылетает... в оперативке не хватает места.....
я очень не люблю слово синхрон, но с Азей( Мариной) у меня куча ментальных совпадений... она написала, а я подумала... или наоборот ...я проверяла по времени... с Олей(Инь) вообще просто дубли программ по судьбе... это Оля озвучивала... на мой эпизод свой собственный аналог... ну и понимание у неё меня абсолютное при разной расшифровке одних и тех же параметров....а вот с Вами иначе... через Вас оказалось со мной ( иногда)говорит ДУХ... Вы и не должны понять того, что доносится до меня( часто с двойным или тройным кодированием)... у Вас будет совершенно другая картинка... так вот... Вы выдали в пространство информационный блок из трёх( увиденных мной ...возможно их было больше)компонентов... два я поняла... а третий нет.... спросила Вас, Вы меня не поняли( я ведь не о сериале писала...он просто подтолкнул , смелости добавив), значит не знаете...если бы просто не захотели говорить, то промолчали бы... я ведь уже спрашивала у того, кто знает точно, но он меня проигнорировал, что означает, что " не поняла и слава богу....не будешь языком чесать..."
знаете, через меня ведь тоже порой информация посылается кому-то, потому что я её не понимаю....но она находит своего потребителя...например, какие-нибудь витрумные поля для меня пустой звук, потому что я не вижу их свечения...они как бы из другой оперы.... а для кого-то это своя стихия...и человек в ней плавает....
когда-то мне надиктовывали, и я не могла различить диатонический , диоктанический и диактанический, потому что вообще не понимала, о чём речь....а теперь скорее всего не ошибусь....
а иногда бывает вообще иначе... у нас на Осознании есть уникальная Верочка.... так она умудряется распаковывать хранящиеся во мне песчинки просто по тому, что рядом чуть постоит.... я сказала пару фраз(или даже не сказала), а она родила облако....моя песчинка тоже облако...правда отличное от Вериного...потому что у каждого свои акценты....и если я в неё(песчинку) влезу, то распакую тоже... облако храниться в песчинке, и мне так удобно....и это как книга на полке, которую в любой момент можно открыть и почитать....
в общем, каждый получает свою посылку... кому-то почтальон я...кому-то( в частности мне) Вы...
извините... запудрила тут Вам мозги своими заморочками... но Вы мне , тем , что сериал не смотрели,ответили на все мои вопросы....даже на те, которое ещё не появились....