Андрей Осипов - освоение астрала (мира души/сердца).

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Сообщение DK » 15 июн 2008, 19:07

Я всю жизнь живу среди людей которые не верят в вещи обыденные для меня. Я МОГУ!!! МОГУ!!! МОГУ!!!

Но никто не верит в то что это вообще возможно...

Приходитсмя действовать подпольно, обманом, тайно, не раскрывая секретов - если никто не верит то пусть никто не знает - это создаст мне меньше помех. Если никто не может помочь (чисто МОРАЛЬНО - верой, эмоциональной поддержкой), то я и сам справлюсь - вопреки всех. Я переборю всех. Все их неверие. И пусть тогда не просят пощады.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 июн 2008, 20:29

DK писал(а):Я всю жизнь живу среди людей которые не верят в вещи обыденные для меня. Я МОГУ!!! МОГУ!!! МОГУ!!!
Не "всю", а "до этого момента". Будь точнее в словах. Дальше ты еще не жил... Я знаю. Ты знаешь. А они - не знают. И что из этого следует?
DK писал(а):Но никто не верит в то что это вообще возможно...
Это и есть КАРМА. Но она - когда то заканчивается..
Просто точнее выражайся - "никто из МОИХ БЛИЗКИХ"... Тогда будет понятнее.. Тебе и другим. Близких, кстати - можно и поменять. Чтобы потом не мочить беспощадно... А пока - ищи тех .кто в тебя верит. А не мсти тем, кто тебе не верит. Это - принципиальное разные движения.
DK писал(а):Приходитсмя действовать подпольно, обманом, тайно, не раскрывая секретов - если никто не верит то пусть никто не знает - это создаст мне меньше помех. Если никто не может помочь (чисто МОРАЛЬНО - верой, эмоциональной поддержкой), то я и сам справлюсь - вопреки всех. Я переборю всех. Все их неверие. И пусть тогда не просят пощады.
По моему - тебе нужно попытаться поменять окружение. Или ты мечтаешь "мстить"? Не стоит НАБИРАТЬ НОВУЮ КАРМУ мечтами о мести.

Про месть - почитай вот тут ( Володю Есакова "снесло" в сторону)
http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&s ... st&p=11061
Андрей Осипов

Сообщение DK » 15 июн 2008, 22:39

Месть, месть.

На самом деле месть была моим сладким словом лет в 14. Сейчас я конечно бесконечно далек от подобных категорий.

Поменять окружение не так просто. Для этого нужны как минимум деньги (чтоб уехать и жить независимо). На что я и нацелен. Но очень трудно действовать в среде в которой никто не верит в прогрессивные методы, где живут позавчерашней эрой. Трудно, но другой среды у меня нет и разумеется остается действовать в тех условиях какие они есть.
DK

Сообщение Инь » 16 июн 2008, 00:24

DK
в среде в которой никто не верит

вот и задумайся
почему твоим идеям никто не верит
хороший ведь повод... :mrgreen:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение DK » 17 июн 2008, 20:19

Мне уже нет дела. Раньше я хотел набрать команду. И мне нужно было чтобы в меня верили. Но неожиданные открытия сделали возможной мою деятельность без команды. И отпала необходимость в том чтобы мне верили. Я теперь могу действовать в любом случае - верят мне или нет. Актуальность проблемы исчерпана.

В свое время у меня были сильные обиды за то что в меня не верят. Я высказал это искренне. Облегчил душу. Больше я не держу обид ни на кого.
DK

Сообщение Инь » 18 июн 2008, 00:35

DK
Я теперь могу действовать в любом случае - верят мне или нет

это актуально лишь на определённом этапе становления себя
выживание хищника
на за хищником есть и следующие этапы

проходить этап становления со-общества для Человека проходить обязательно
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2008, 06:12

Дмитрий
DK писал(а):Поменять окружение не так просто. Для этого нужны как минимум деньги (чтоб уехать и жить независимо).
Дмитрий, это не совсем так. Для того, чтобы изменить окружение - никуда уезжать не нужно. Найди себе других людей. Найди женщину, которая тебя любит и учись у нее. (Любящей женщине - не нужна власть над мужчиной, ей не нужно уважение и дружба.) А у окружающих тебя женщин - добейся уважения. Не считай властных женщин - женщинами. Тогда - все встанет на свои места. А пока ты со своими мужеподобными "тетками" обращаешься как с женщинами - они всегда тебя "обломают". Как женщины - они не проявлениы(не умеют любить). А как мужчина - делать и думать - ты всегда в выигрыше будешь. Основная трудность в том, что женщин, которые тебя любят - ты пока можешь и не заметить. Не различаешь. Ищи женщину, Дмитрий.. Для тебя - любящая женщина может выглядеть "серой мышкой". Но пока ты не подойдешь близко - ты не поймешь ценности такой женщины.. Так как чувствовать/различать любовь пока не умеешь. Я сам таким был - знаю, наколько это трудно. Если вообще возможно.... Для тебя любовь - пока можно только "на ощупь" искать. При таких "жестких" чувствах ( как у тебя) только очень близкие отношения могут помочь тебе различить "энергетику близких отношений". Почти на уровне ощущений.Зато можешь быть очень удивлен, когда поймешь, что внешний вид, ум и "правильность" - очень мало значат в постели и близких отношениях.
Андрей Осипов

Сообщение Strannik » 18 июн 2008, 12:50

Андрей Осипов освоение астрала (мира души/сердца).

У меня вот такой вопрос? Скажи пожайлуста, а как ты со относишь выражение "..И мир астрала есть прибежище последних темных сил...."

Я ранее писал что.... по сути в процентном отношении (хотя все в мире относительно) мы живем в мире , ментальном на 3%, астральном на 80%, физическом на 5%, остальных мирах оставшиеся от 100%.. И это данные с разных источников.
В мире астрала, то есть в океане чувств и эмоций мы и проживаем свою жизнь...
Мы спокойно выплескиваем из себя хорошее, а то что по нашему воспитанию не должно внешне проявляться в нас, мы закапываем в свое астральное тело.. То есть те чувства и эмоции, которые в силу самых разных причин не можем проявить. Здесь и социум и воспитание и среда обитания и еще масса причин.
ОШО предлагает каждому... пройти свой собственный катарсис, другие учителя говорят о стирании личностной истории, третьи предлагают самые различные ретриты, типа кладбища, отрешения, аскетизма и так далее..... . Что лучше? Наверное каждый может определить сам. Вот лишь не остается у многих времени на ЖИЗНЬ в этой реальности, в этом времени, в максимальном приближении БЫТЬ...
У каждого и у меня в том числе есть какая-то иллюзия. "Завтра будет лучше чем вчера или наоборот.. " На мой взгляд именно в этом мышлении и кроется тот самый последний темный пласт наших переживаний и эмоций.
В действительности мы не можем открыто все это проявить...... Но вот практики помогающие максимально разрядить этот астральный конденсатор, который в любую секунду может пробить, крайне необходимо каждому.
Отдыхи типа ДАЧА, Рыбалка, ОХОТА и.т.д. помогают не очень, и опять таки в силу нашего мышления. На даче мы думаем о работе, на работе о даче.. То есть одна иллюзия сменяется другой, а внутренний мир кричит от перегрузки..... .

Есть прекрасные практики НЛП, замещения плохих эмоций на хорошие. (Представьте на одной ладони все плохое а на другой все хорошее. Посмотрите чего больше. И потом увеличьте хорошее и смешатйе то есть наложите хорошее на плохое. И всё изменится. Действительно смена полярностей заряженного конденсатора даст на некоторое время облегчение), но это все равно перегрузка и очень большая... СМЕХ это истерика, И слезы тоже истерика. То есть негатив может проявляться в нас как смехом таки слезами.... .

Вот и хочется мне в итоге спросить, а помогают ваши практики людям и что именно происходит с пациентами....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

опа, приехали...

Сообщение Владимир Есаков » 18 июн 2008, 18:55

Strannik писал(а):Вот и хочется мне в итоге спросить, а помогают ваши практики людям и что именно происходит с пациентами....
Александр, у меня тоже есть вопрос. Почему пациентами? Это в том смысле, что не здоровым нужен врач, а болящим?
Владимир Есаков

Сообщение DK » 18 июн 2008, 21:37

Найди женщину, которая тебя любит и учись у нее.

Я ее уже нашел. Я презираю людишек которые готовы предать человека только из-за бытовых неудобств. Я знаю что вы не из таких просто пытаетесь смягчать и идти навстречу слабым. Я не слаб. Отнюдь.

Любовь между мной и моей любимой есть. Просто быт и материальная сторона жизни не устроена - времени и денег мало а желаний у моей любимой много. Она просто не может пока смириться с таким спартанским образом жизни к которому привык я. Она привыкла жить в общем-то безбедно и вольно.

Это не повод бросать человека. Любовь выше этого.

Конечно все это создает трудности но я ВОИН и я привык решать трудности. Эти трудности для меня - всего лишь очередная творческая задачка которую просто нужно решить.

А как мужчина - делать и думать - ты всегда в выигрыше будешь. Основная трудность в том, что женщин, которые тебя любят - ты пока можешь и не заметить. Не различаешь. Ищи женщину, Дмитрий..

Вопрос закрыт! Я свою женщину нашел - раз и навсегда. Я не предаю людей.
DK

Сообщение Владимир Есаков » 19 июн 2008, 00:09

Это не повод бросать человека. Любовь выше этого...
... Я не предаю людей.

Я не понял из слов Андрея, что нужно кого-то бросать и предавать.

Найти другого человека (еще) и бросить тех кого уже знаешь (уже) разное.

Любви можно учиться только у умеющих это делать.
Владимир Есаков

Сообщение Инь » 19 июн 2008, 00:17

DK
Любовь между мной и моей любимой есть.

нет, Дима
то, что ты описал - это не Любовь...
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 19 июн 2008, 11:45

DK писал(а):
Найди женщину, которая тебя любит и учись у нее.

Я ее уже нашел. Я презираю людишек которые готовы предать человека только из-за бытовых неудобств.
Да уж.. Меня крайне сложно отнести к таким ... Скорее - наоборот. :grin: :grin:
DK писал(а):Я знаю что вы не из таких просто пытаетесь смягчать и идти навстречу слабым. Я не слаб. Отнюдь. Я ВОИН.
Дмитрий, вопрос не в "слабости" или "силе". По твоим текстам - ты пока "привязан" к силе... И, соответсвенно - к "силовым" методам. Именно это и создает тебе трудности. Может создавать тупики. Привязанность - это отсутствие возможности "движения". Я же просто "подвигал границы".
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 19 июн 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 июн 2008, 11:55

Инь писал(а):DK
Любовь между мной и моей любимой есть.

нет, Дима
то, что ты описал - это не Любовь...
Инь права.
К сожалению, ВОИН - не умет любить( в человечеком понимании этого слова). ВОИН любит БИТВУ. Любовь ВОИНА - это преданность. Надежность и устойчивость. Человеческая же любовь - иная, Дмитрий. Там нет такой жесткости... И все совершенно иначе.
Андрей Осипов

Сообщение Strannik » 19 июн 2008, 16:29

Владимир Есаков писал(а):Александр, у меня тоже есть вопрос. Почему пациентами? Это в том смысле, что не здоровым нужен врач, а болящим?

Мы все нездоровы и в тоже время здоровы. Смотря с какой стороны посмотреть. Пациент, это человек которому требуется совет или помощь. МЫ все в своем роде пациенты ВСЕВЫШНЕГО...)))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Strannik » 19 июн 2008, 16:34

Андрей Осипов писал(а):К сожалению, ВОИН - не умет любить( в человечеком понимании этого слова). ВОИН любит БИТВУ. Любовь ВОИНА - это преданность. Надежность и устойчивость

Думаю возразить..... Как бы помягче. Я понимаю так, что ВОИН это тот человек который умеет именно ЛЮБИТЬ..... . Разве можно назвать ВОИНОМ того кто показывает мышцу и силу волевого человека? Отндь нет на мой взгляд.
ПУТЬ ВОИНА... Это тот путь, когда будущий воин освобождается от идей стража а становится свободно созерцающим мир, не ожидающий, а именно готовый принять любое решение в тот момент когда этого требует ВРЕМЯ....
И ВОИН в моем понимании совсем не тот ЧЕЛА, кто бряцает оружием, без разницы какого плана, то ли ментальным то ли астральным то ли физическим....
А там как знать. Я препалагаю, ОН располагает...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение More » 19 июн 2008, 16:43

Кшатрии (индийское понятие касты воинов) характеризуються весьма мягким нравом снаружи, но холодными внутри.
More

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 19 июн 2008, 20:26

Strannik писал(а):...Пациент, это человек которому требуется совет или помощь...
Понял.
Тогда могу описать, что происходит с людьми которым Андрей в реале дает совет или помощь. (Я регулярно это вижу и потому могу свидетельствовать.)
Люди чувствуют себя хорошо. Слова которые подходят под описание этого состояния (хорошо), будут радость, принятие.
Могу сказать что происходит с людьми которые не хотят помощи или совета от Андрея, но хотят использовать его. Они перестают этого хотеть.

Виртуальные пациенты, могут ответить сами за себя. Но тех что знаю я, испытывают трудности, очень довольны, восторжены. По разному. Все живые разные.

Подходя к продающему воду у реки, можно либо отведать воды за деньги, либо пройти дальше до реки, распрашивать продавца, а не отравились ли его клиенты, отвлекает от процесса утоления жажды как себя, так и других...
Владимир Есаков

Сообщение Владимир Есаков » 19 июн 2008, 20:27

Strannik писал(а):... а как ты со относишь выражение "..И мир астрала есть прибежище последних темных сил...."

Астрал как последние прибежище темных сил, так и первое прибежище светлых сил. У животных и у духов никаких темных и светлых нет, нет там разделений таких. Это человеческое, темные, светлые. Вне человеческого восприятия нет светлотемных.
Сила это третий уровень сознания. Так она и представлена в астрале. Силой. Чувствам например (четвертый уровень сознания) она параллельна, эта сила. Темная, светлая. Для них есть твое - не твое. Люблю - прохожу мимо. Все.
Темными и светлыми маются люди до своих чувств так и не добиравшиеся. В чувствах (в сердце) человек оживает и весь мир соединяется в мир. Все хорошо весьма. А дальше, дальше только выбирай что ты хочешь в этом твоем мире. И можешь иметь общение с другими мирами.
Владимир Есаков

Сообщение Андрей Осипов » 19 июн 2008, 20:44

Странник, если Володя не ответил на вопрос, то я могу уточнить.
Андрей Осипов

Пред.След.