Космея писал(а):Лайси, Арджуна так спокойно говорил Ивве: " ну что ты так переживаешь, это все лишь картинки." Примерно так.
А как надо было?...надо было иначе?
Космея писал(а):Если бы на него был выставлен такой же обильный поток картинок нелицеприятных, то так бы спокойно ли он реагировал: все лишь картинки.
А эти картинки что? взялись с бухты-барахты? просто так? ни с того ни с сего? без всякой причины?...вот к примеру хохол, представил тебе картинку, как бы наглядное пособие)))) он что, хохол просто так её тебе показал? ни с того ни с сего?..тебе Космея решать, картинка нелицеприятная? ты как Космея на эту картинку реагируешь?...это всего лишь картинка...)))) этих картинок пожно организовать целый поток...))))
Космея писал(а):Я хорошо знаю, что в состоянии визави - напротив - намного труднее быть в состоянии отстраненности, чем в состоянии наблюдателя.
И от кого это зависит?
Космея писал(а):Визави вовлечен, насколько он умеет быть отстраненным при этом. Потому я и не говорю другим: ну что ты, это лишь неудобная для тебя информация. Расслабься и не переживай.
Ну да так и есть...так и Арджуна поступил...
Космея писал(а):Лайси, не чувствуешь ли ты после твоего такого потока картинок для Иввы, что ты хотел как лучше, а получилось как всегда...
А с чего ты Космея решила, что я что то там хотел?...с чего именно я, а не Ивва? по многим критериям хотела именно Ивва...она с какого то перепугу решила, что я с ней спорю)))) потом она решила, что я ей чё то там хочу доказать...потом что я к ней пристаю...и всё это из-за картинок что ле?...да Космея?...Космея скажите, как по вашему, чего хотела Ивва?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».