А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Для меня вы оба в этой вашей семейной разборке ведете себя совершенно одинаково...
Юра считает, что я на стороне Ази.
Азя считает, что я на стороне Юры.
Но я не на стороне Ази и не на стороне Юры.
Ося, поведай пожалуйста , это ты оправдываешься?
По-моему дело не в оправдании, а в трудности оказаться в том, что обозначено "конфликт", .. или другим словом, но суть тебе видна. Само по себе противостояние может пугать. То есть, дело не в "не считаю нужным отстаивать", (хотя и так может быть), а в том что это будет выход из зоны комфорта. Погода за окном не статична, бывает ураган, град, пекло или колючий холод.., кому-то может быть легче прежде изучить/понять разные виды её настроения, не выходя из дома. Подготовиться, чтобы когда придёт время не растеряться, а сразу и точно знать как реагировать или вообще. Значит строим карту, хотим разобраться, и бережём себя от того, что может колыхнуть с неконтролируемыми последствиями.
Хороший подход, забота о себе необходима. Значит пока что так. Ни здесь, ни в том, в сторонке, пока время не придёт.
Ещё красиво, что видит семью... звучит как - "нет, я не буду выбирать кто лучше, папа или мама", да и говорит... обоим, будто у вас есть "вместе", уже потому что разговариваете друг с другом.
Такой вот вариант.)
P.S. не все как ты могут босиком ходить по снегу, брать огонь руками и вставать, каждый раз вставать, как бы не швырнуло...