Mit писал(а):
И русский мужчина думает куда бы свалить подальше от просветленных буддистов с одного бока, христианских моралистов с другого,.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Mit писал(а):
И русский мужчина думает куда бы свалить подальше от просветленных буддистов с одного бока, христианских моралистов с другого,.
AnimaOM писал(а):Mit писал(а):
Наверно не все
AnimaOM писал(а):Как-то пилот спрашивал:»хотите 0 - gravity почувствовать»? Я сразу: ДА! Это для меня))
iury писал(а):рисунки Михи было бы интересно посмотреть..... у вас есть?
Миха писал(а):Знаете, что я вам скажу... Забейте в месте рождения вместо Москвы, Марс, например, или просто Земля напишите - разницы в выдаваемом никакой не будет.
Получается, "бадиграф" одинаково хорош как для землян так и для марсиан.
Миха писал(а):Хочишь увидеть Здоровенных сущностей Вселенского масштаба воочию?
Собери черные дыры (работающие не только на поглощение, но и на излучение), и состряпай из них чакровую структуру, тогда поймешь, кем же населен космос на физ. плане.)
c n-мерности нельзя увидеть( ну и услышать, и понять, соответственно) то, что происходит на n+1 мерности.
Mit писал(а):Русский космизм - это многогранное явление, включающее в себя как религиозно-философские, так и естественно-научные аспекты, оказавшие значительное влияние на русскую культуру и философию. Миша не исключение. А мне ближе советский космизм где религии не было.
Mit писал(а):Cлишком толсто.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 0