Альтера,
Альтера писал(а):По-моему дело не в оправдании, а в трудности оказаться в том, что обозначено "конфликт", .. или другим словом, но суть тебе видна
а другое слово скажешь? чтобы уточнилась суть?
смотри ты применила слово "конфликт"...
конфликт для кого?
и что такое конфликт? в твоём?
если скажу , что для моего, в данном случае, конфликт отсутствует..., что скажешь на это?
Альтера писал(а):Само по себе противостояние может пугать
кого и почему?
всех ли?
а тех, которых, да, пугает, где корни этого страха?
мои вопросы сейчас не риторические...
например, эти вопросы родились из реалий: аззя противостояние как феномен, не пугает ... и не помню чтобы такое было..
наверное поэтому столь неудобна была для 90% общества людей... по жизни...
никак не укладывалась в существующие для них (для людей) закономерности...
Альтера писал(а):То есть, дело не в "не считаю нужным отстаивать", (хотя и так может быть), а в том что это будет выход из зоны комфорта.
одно из любимых мною понятий - зона комфорта...
Альтера, верно ли тебя поняла, ..нет...не стану озвучивать... додумывая своё... скажи ты своё...
лучше вопрос задать и получить инфу из первых рук, а не из вторых (в данном случае, моих)
предполагаешь ли ты, что человек в принципе хоть когда-нибудь действует НЕ из зоны комфорта... и чтобы он когда-нибудь к НЕЙ не стремился?
Альтера писал(а):кому-то может быть легче прежде изучить/понять разные виды её настроения, не выходя из дома.
это обычно... когда знание и понимание можно получать сам на сам ...пребывая в собственном монастыре... а вот постигать... постигать это только выйти из дома...
в "ураган, град, пекло или колючий холод"...иначе никак..
иначе знания останутся пластмассовыми знаниями... понимание останется таким же - в голую умозрительным...
такого добра вокруг - пруд пруди
кстати энергетика понятого и постигнутого - ну очень разная...
первые два этапа, отнюдь, не лишние...
однако залипание на одном из них, никоим образом не приведёт к этапу постижения...
зато дадут возможность вещать... и правильные модные слова говорить...
и можно хоть до посинения их говорить, а всё равно рано или поздно придётся выйти из дома... и таки очутиться на этапе постижения...
Последний раз редактировалось А-33-Я 29 фев 2024, 01:41, всего редактировалось 1 раз.