А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):моя Золотая Рыбка)))
мать, а где наш сердешный друг Левис, которого аззя тайно любила?
Не знаю...тоже посматриваю что нет долго...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):моя Золотая Рыбка)))
мать, а где наш сердешный друг Левис, которого аззя тайно любила?
Альтера писал(а):Подготовиться, чтобы когда придёт время не растеряться, а сразу и точно знать как реагировать или вообще
А-33-Я писал(а):знаешь, мне так , порою хочется взять встречную голову и под струю воды, чтобы вымыла оттуда всё накопленное в тазик и оставила бы пустой, а потом на выход из дома...
А-33-Я писал(а):всплыл в памяти эпизод, когда 5-ти летняя девочка утонула... пока меня позвали...пока её достали... короче, прошло много времени...наааааааамного больше, чем означенные 5 минут для сохранения коры...
если бы я тогда действовала в соответствии с правилами, она бы умерла... точнее, шансов бы вернуться в жизнь у неё бы не было...
но аззя неправильная с самого рождения... и многим почему-то от этой неправильности плохо... конечно же, вопреки всему качала её... и сражалась с правилами впечатанными в меня: у тебя есть 5 минут... что ты делаешь? оживляешь овощ? коры уже нет...остановись..
- цыц, - отвечало что-то другое внутри..
О! очень хорошо узнаваем этот голос*)...
он всегда в приоритете у меня... ум обижается, ну - такая у него судьба... у моего ума
Альтера, с божьей помощью откачала... и кора у неё осталась на месте... это невозможно.. мои ортодоксальные врачебные мозги до сих пор въехать в это не могут: как так...?
а вот так... против всех правил девочка не просто осталась жива, а и абсолютно здоровой интеллектуально... не благодаря, а вопреки...
Альтера писал(а):Я могу, ты можешь.. а кому-то не просто. И тут такой момент, я знаю что силком тащить не стоит, кто бы ни был, его водитель не здесь, а его Высшее
А-33-Я писал(а):Альтера писал(а):Я могу, ты можешь.. а кому-то не просто. И тут такой момент, я знаю что силком тащить не стоит, кто бы ни был, его водитель не здесь, а его Высшее
абсолютно солидарна...
Альтера писал(а):ты умница
А-33-Я писал(а):Альтера писал(а):ты умница
та сама себе сколько тогда медалей на грудь навешала: хоть одну жизнь спасла а не угробила
Альтера писал(а):А-33-Я писал(а):знаешь, мне так , порою хочется взять встречную голову и под струю воды, чтобы вымыла оттуда всё накопленное в тазик и оставила бы пустой, а потом на выход из дома...
вижу вижу))
почему тебе это так важно? что должно стать быстрее? куда ты опаздываешь? что хочешь успеть?
Альтера писал(а):А-33-Я писал(а):Альтера писал(а):ты умница
та сама себе сколько тогда медалей на грудь навешала: хоть одну жизнь спасла а не угробила
у меня другой вариант, годы взяло чтобы научилась быть с этим спокойно.. а не бежать спасать ... когда чтобы ни сделал, нет варианта и точка
Альтера писал(а):интересная мысль пришла.. на тему "противостояния".. если позволишь озвучу, так видишься сейчас
А-33-Я писал(а):профи не может пройти мимо если кто-то в его деле делает ошибку... он даже возле "врага" остановится и скажет: смотри, здесь ты ошибся...тут надо вот эти два проводка соединить и тогда твоя лампочка загорится...
и пойдёт себе дальше...
но он не пройдёт мимо... он обязательно остановится...
А-33-Я писал(а):встречаю человека на своём векторе, а у него завал по портальной системе... мне видно... ему нет... ещё нет... но когда это обнаружится в силу естественного хода вещей, может быть, как максимум, поздно, как минимум, потребует значительно больших усилий, чем например, на сейчас, когда мой глаз это видит...
А-33-Я писал(а):бежать никуда не нужно...
всё поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой.....
Альтера писал(а):"аззя противостояние как феномен, не пугает ... и не помню чтобы такое было..
наверное поэтому столь неудобна была для 90% общества людей... по жизни...
никак не укладывалась в существующие для них (для людей) закономерности..."
возможно ли, что лёгкость противостояния сказалась на том что это действие во многом основное, хотя нет надобности?
Альтера писал(а):А-33-Я писал(а):бежать никуда не нужно...
всё поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой.....
вот торопыга))))
грю же, другой вариант..
видеть заранее, может и на много лет, как.. когда..., и нет возможности спасти, как отменить.. нет
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0