Ната писал(а):Будда не знал христианства.
Иисус тоже не знал христианства...он даже не знал, что он Христос...
Ната писал(а):Буддизм - религия Разума. Христианство - это познание Духа.
Категоричное заявление...а позвольте узнать, на чём оно основанно?...Буддизм не познаёт дух?...христианство без разума?...или как?
Ната писал(а):А без Духа было именно так: миры Вселенной "горели холодным огнем"
С какой стати?...в миру было толька две религии?...да я вас умаляю Ната

...вы забыли иудаизм, именно от этой религии произошло христианство...были ещё индуизм...да и ваще...вы не совсем в курсе мировых религий

...земные религии вовсе не все горели холодным огнём...

кстати холодный огонь и у христиан на пасху...он не обжигает.
Ната писал(а):Разумеется. Испорченные взрослые должны вернуться к чистому детскому состоянию.
А это нереально...

взрослые не могут вернуца в децкое состояние...даже Иисус к этому не призывал...он говорил, станьте подобны детям...но вовсе не станьте детьми...
Ната писал(а):Энергия Эроса - абсолютно чистая энергия.
А грязных энергий не бывает...их просто нет в природе...
Ната писал(а):Эрос - это Слияние Духа с Космической Энергией.
Как патетично и как трогательно...я стал такой сентиментальный, что счаз разрыдаюсь от умиления...

Ната, это всего лишь лозунг...Эрос включает энергии, но и не более...учитывая ещё что Эрос и дети в принципе не совместимы...
Космея писал(а):ОК, непонятно. Лайси, а что ты хотел в общении с Иввой?
Что значит хотел?...хе-хе вы меня Космея всё больше и больше удивляете...я не навязывал свою персону Ивве...я всего лишь выдал сентенцию...да, соглашусь, что эту сентенцию выдать, меня сподвигла синтенция Иввы...но и толька...Ивва создала мне ситуацию, я не стал противица, и играл по предложенным правилам Иввы...учитывая то, что и я и Арджуна...потом и хохол тоже и ещё даже кто то, предлагали Ивве поменять тон, сбавить "обороты", посмотреть на ситуацию иначе...всё бестолку...Ивва закусила удила и понеслась по закорючкам...

и что можно хотеть от такого простите общения?
Ваще прикольна у Иввы сорвало "башню", а претензии предъявляют мне...прелееестно, прелестно...
Ивва писал(а):Вы уверены? Это не ваши желания вами руководили?
Да у меня ваще желаний небыло...
Ивва писал(а):Ты агрессивно пытался вторгнуться в мое личное пространство.
Да я к тебе даже не обращался, пока ты не дёрнула меня, обвинив в споре и в том, что мол я не согласен с твоим мнением, которое направленно даже не мне...

...я же тебе тогда ещё сказал, что спора нет и не о чем спорить и что я к тебе Ивва ни чего не имею...какие проблемы то?...какое вторжение?...вот ты Ивва, да...вторглась...
Ивва писал(а):Кому это было надо. Мне?
Полагаю да...

тебя же никто не трогал...к тебе не обращались...с тобой не спорили

...какова ж тебе "рожна" ещё нада было?

...наверное шаашкой помахать...не иначе?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».