Альтера писал(а): понимашь?
конечно...
всё верно описала, кое что добавлю
Альтера писал(а):тебя много, очень много для самой себя
и именно с этим трудности противостояния.. то бишь своему объёму, своей полноте
и смотри как красиво это происходит дальше, (так бывает):
само действие тобой распознаётся чётко, молодец, рукастая девчонка))), а вот его направление не верно
почему так? потому что суть твоя - делиться всем что знаешь, давать что есть в корзинке.. да ты сама огромная корзинка в которой чего только нет.. поэтому, по умолчанию, несёшь её и ставишь где возможно поставить.. напротив другого, и дальше танец - "тут витаминки которые тебе сейчас необходимы! ешь быстрее, а то не успеешь!"
красота в том, (для меня это действительно красиво и чертовски мило)... ты и не подозреваешь, что на сегодняшний момент большая часть того чем ты полна - для тебя
звучит абсурдно?) но это так, это тебе.. ты всё ещё не видишь как это взять... а тебе дают, дают и без перерыва.. но "сделанное" под тебя... понимашь?
всё так, кроме витаминок... с витаминками не так...
а как?
- в этой корзинке есть вот такие витаминки... а там ампула с цианидом... бери что надо...
понимаешь?
ни грамма насилия... полная свобода в выборе...
сейчас этот диалог имеет начало в связи с ситуацией по кузнечикам...
ты просто не знаешь...
по факту: отойди от меня
всё... и эта просьба озвучивалась очень щадяще в самом начале... но кузнечики её слышать в умат не хотели... прибивать наглых кузнечиков, не моё... а вот за шкирки вывести из переговорной - запросто... и "ремнём по заднице" , если надо... не хочешь ремня? иди себе с богом...
задача была одна единственная - выйди из моего поля ...так и говорила: аззя умерла для тебя... просто прими как данность...
что сложного?
остальное по комменту всё так + любое моё действо во вне, любая вербалика во вне - это для меня... и осмысление что\почему\для чего\зачем
в первую очередь для меня...
Инна с этим моим качеством знакома... когда инфа льется ... для меня она максимум новая..., минимум уточняющая и расширяющая имеющееся... вот так все вместе её и слушаем...
да, дают и дают и дают.. и есть куда принимать.. принимаю и потом отдаю..., точнее корзинку оставляю на тропе... кто-то посмотрит содержимое и возьмёт нужное себе, кто-то в неё плюнет, кто-то носком ботинка отфутболит, как тот ни в чем не повинный мухомор в лесу... но корзинка с её содержимым волшебная... даже если раскидают по полю всё её содержимое...отпинают чтобы и следа не осталось... после того как дальше пойдут, всё разбросанное само снова укладывается в корзинку для приближающихся к её дислокации
называю себя шлангом... мало кто понимает о чём я...
но так действительно есть... моя задача держать просвет шланга в чистоте... а Вышнему виднее чего и сколько через него пропускать... в любом случае, пропускаемое - это послание мне , в первую очередь, и ессно всему во вне...
в моей КМ, не имею права придерживать...моя задача - передать... а не лопать котлету под подушкой... (только недавно появились "предупреждения" по полученной инфе: не для публичности... ну и всё.. эти письма не озвучиваются и корзинки не показываются...если такого предупреждения нет, всё передаётся по эстафете далее)
а кто что берет или не берёт, это не моего ума дело...
ещё одно название для аззя есть: почтальон печкин... моё дело доставить к адресату, коего подводят под самый нос...аззя стоит на месте...никуда не ходит...
адресат приходит на почту и ему вручается послание... заказным письмом...получил? распишись... всё...
...а что сделают с письмом, уже не моё дело... письма разные бывают...