Думаешь так везет только тебе?)
Везет тем кто умней.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Думаешь так везет только тебе?)
играют лохи-дурачки типа вышеотписавшихся...
и?...ты как лох-дурачёк со стажем...))))) что скажешь лоху-дурачку новичку?
О чём это ДК?...это о том, что отодвинув в сторону работу с эмоциями ты принялся за работу с ещё более тонкими энергиями...ты ДК пока не в состоянии справица с более грубыми вещами, как то эмоции...
к таким тонкостям и ньюансам которые тебе пока просто недоступны,
.отодвинув в стороны грубый нождак ты придвинул нулёвку...окончательную отделку...и этой нулёвкой шкуришь грубую поверхность
Ну да..DK писал(а):и?...ты как лох-дурачёк со стажем...))))) что скажешь лоху-дурачку новичку?
Да ничего не скажу кроме того что уже сказал. Я понимаю что ему всё равно придется пройти этот опыт и я его не остановлю. Мне нужно больше отпускать людей. А то я всех хватаю и тащу куда-то. Вот надо отпускать. Вот если я заметил что схватил кого-то за шкирку и куда-то тащу - нужно волевым усилием разжать пальцы, медленно убрать руку от чужой шкирки и так же медленно - следя за тем чтобы опять не схватить - отойти. Сделать вдох, выдох. И переключиться.
После "победы над страхом" - приходится "побеждать" свою жалость и желание помочь.
DK писал(а):Как ты там говорил - кино и немцы?
DK писал(а):Как ни странно если работать с самими эмоциями то это не дает толку - если подавлять их силой - это трудно.
Угу...и для тебя ДК как ни странно))))))))))) работать с самими мыслями даёт для тебя толк? - если подавлять их силой - это легко для тебя?)))) то есть волевым усилием подавлять внутренний диалог?)))))
не создав правильно-грамотный, крепкий фундамент, ты вознамерился уже возводить стены...
DK писал(а):Ты бы проверил сам прежде чем говорить.
DK писал(а):Всё полностью наоборот - именно работая с более глубокого уровня создаешь гораздо более крепкий фундамент
DK писал(а): Эмоции же - они объемны. Эмоции охватывают одновременно обширные области. Подавить этот объем силой - очень трудно. Остановить же маленькую точку - очень легко.
С чего ты ДК решил, что я не проверял?...на чём основана эта твоя убеждённость?...или это твои сомнения?...ибо...))))...опыт может быть об одном, а результаты у многих разный...и тогда?...о чём говорит опыт?)))
Ну как вариант ДК...)))) всего лишь как вариант)))...ну представь...мы стоим с тобой на одной и той же огромной горе, но ты с западной к примеру стороны, а я с восточной стороны...гора ОДНА, но пейзажи которые мы с тобой наблюдаем ну совершенно разные))))
Хм...всего лишь обращаю твоё внимание ДК)))))...что эмоции имеют конкретную локализацию и зараждаюца в ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТОЧКЕ.
Кстати, ДК.DK писал(а):Внутренний диалог - это отдельные очень маленькие точки в пространстве сознания. Эмоции же - они объемны. Эмоции охватывают одновременно обширные области. Подавить этот объем силой - очень трудно. Остановить же маленькую точку - очень легко. От этой же точки дальше распространяется расслабление по всему объему. Просто нужно точно и прицельно приложить усилие именно к этой точке - остановить очень тихую и маленькую говорилку которая затаилась где-то в самых нутрях ума.
DK писал(а):У нас внутри не столько гора сколько веревка.
DK писал(а): Т.е. если бы ты проходил то место которое я описал - ты бы узнал его по описанию.
DK писал(а): Если же не узнал - значит ты там еще не проходил.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0