Да я и не увещевал... Я написал про Андрея Осипова.Арджуна* писал(а):Андрей Осипов, не надо увещевать Море...незачем, пусть пишет как хочет и что хочет.
Я видел в реале его глаза.
За фамильярность Андрей Осипов не стирает...море писал(а):Андрей Осипов писал(а):Будьте аккуратнее к другим людям в самовыражении, чтобы вас не стерли....
Я не с вами разговаривал Андрюша.
Да ,это так. Насколько я знаю живых просветленных - их сильно задевают слова о том, что "просветление" - естественный возрастной процесс/переход в жизни мужчины. Информационное рождение ( просветление) может случится может и не случиться. Как получится. Только "вынашивает" личное сознание мужчины не женское Тело 9 мес, а "социум" 33 года. "Просветление" к религиям не имеет прямого отношения, скорее наоборот, основные религии - являются следствием просветления их авторов.море писал(а):Полемика же за просветление, которого однозначно никто определить не может. Однако очень много возле этого пояснений.
Именно так. Бесплотное рождение. Но уже не от женщины.море писал(а):Обсуждение сына безплодной женщины.
Которое никто не распознает, не видит, не участвует, кроме самого родившегося. Рождение личного сознания в бесплотном (нефизическом) мире. Информационном. ......