Lever писал(а):"Легко быть невозмутимым сидя во дворце, на троне, в белых одеждах".
Быть невозмутимым положено быть воину. Сшонэ к вам пришёл опять, он живой и не воюет, просто использует свою свободу сказать на 100 и выше. Насчёт трона, полагаю духовного, то он не сидячий. Белые одежды? Сейчас всякая тварь от духовности белое одевает или наоборот черное - фарисеи, иначе говоря, работают на электорат, так что мне рядиться в то, что камуфлирует зло, непотребно. У меня нет единой формы одежды.
Насчёт "зацепило", я понимаю какой вы вкладываете в это смысл, типа уличили Сшонэ в непродвинутости.
Тема предательства Странником и Хоссэ Сшонэ, меня действительно зацепила. По итогам этого события я поменял приоритеты взаимодействия с человечеством. Зацепила и слабость Арджуны и слепота его,что он нанял таких модераторов как левис и лейси, порочное от них так и прёт. Досаждает слизнеподобное состояние HDV. Понимаю, в Индии порок другая сторона непорочности. Но! Россия не Индия.
Насчёт внутри, больше, чем я говорю вы не узнаете, поскольку есть граница и она на замке.
Вообще, зря вы меряете Сшонэ своими мерками, хотя понимаю, на большее вы не способны. Происходит то, что происходит.