Андрей Осипов писал(а):Повторюсь, все девочки, все, очень хорошо "отловили" суть предлагаемого - поединок, соревнование, соперничество.
И каждая из женщин приняли в нём адекватное своему положению участие.
глупости... ожидаемые...
сорри
не, ну если нравится, то купайся... зачем тебе компания?
ты спецом это делаешь...в угоду своему личному ...ты не объективен в умат в угоду своим личным предпочтениям...
из серии: этот любимчик, а этот нет... училка - облико морале
они отловили не Винда, а своё эго... проявление своей эгоистической природы... только и всего... им бы после охоты в себя бы пойти... но ни та, ни другая этого не сделали.. а залипли на внешнем лепестке по восьмёрке..
насчет кнопки не знаю... не общаюсь с ней...не то что не знаю, а не хочу об этом говорить..
а вот относительно Инны знаю... и говорю ...да славится во веки веков наша песочница...тебе кста тоже предлагалось... но ты так и не дошёл...

и отлично знаешь почему... и аззя знает... и ты знаешь что аззя знает... а аззя знает что ты знаешь что аззя знает.... )))))))))))))
Инна всё ещё в акваториях соревнований, поединков, соперничества, конкуренции... поэтому она это и видит... но она не может различить ещё : это отработано в человеке или имеет место быть в текущем...
поскольку она "работает" с такими свойствами своей природы, как конкуренция, соревнование, баррикады...внутренняя война и ты ды..., т.е. она работает с эгоистической своей природой, то она не залипнет на той чухне которую ты сейчас в неё вкладываешь относительно точного её вИдения... и точной считки Винда...
обе по Винду пролетели мимо...
одна считала существующие травмы и зацепилась за одну из, сделав выводы...натянув сову на глобус...
... другая кое в каких проявлениях Винда обнаружила себя и свои качества...
к самому Винду это не имеет никакого отношения...
а ты как вредитель... вражина просто... рррры...
Иннку твоим аппетитам не отдам...