Mit писал(а):Поэтому вы уже душа команды, Юрий. Это очевидно. Можно не улетать в космос.
Договорились, хотя я и не собирался, мне и здесь хорошо...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Mit писал(а):Поэтому вы уже душа команды, Юрий. Это очевидно. Можно не улетать в космос.

Mit писал(а):Наш великий и могучий позволяет сочетать несочитаемые слова.

Mit писал(а):"Берегите душу". Это нам Фёдор Михайлович завещал. Что значит не нервничать, чтобы душа не болела.

Тут нужно говорить глаз на глаз… чтоб душа читалась на лице, чтоб сердце сказывалось в звуках слова.

iury писал(а):Душа не болит.....ногу ушиб...

Mit писал(а):iury писал(а):Душа не болит.....ногу ушиб...
Чёткая травма?

iury писал(а):Mit писал(а):Обратите внимание, Юрий. командный дух - это нечто коллективное. Но душа команды - это какая нибудь женщина, например.
Ага.....NN, например.....

iury писал(а):Mit писал(а):iury писал(а):Душа не болит.....ногу ушиб...
Чёткая травма?
Чёткая.....

Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):Обратите внимание, Юрий. командный дух - это нечто коллективное. Но душа команды - это какая нибудь женщина, например.
У неё были очень хорошие учителя.

Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):iury писал(а):Душа не болит.....ногу ушиб...
Чёткая травма?
Чёткая.....
Приди, приди печенько, сгладить травму.

Андрей Осипов писал(а):"Прикоснуться душой" что это значит?

Андрей Осипов писал(а):"Прикоснуться душой" что это значит?

Mit писал(а):Любовь проникает в душу.

Mit писал(а):Андрей Осипов писал(а):"Прикоснуться душой" что это значит?
Так как в русском есть выражение "струны души", это как побрынчать на святой балалайке. Поиграть на нервах.

SumMary писал(а):Андрей Осипов писал(а):Тут все встречаются, великовозрастные дети, взрослые, просветленные. Поэтому полное понимание между участниками этого форума часто невозможно в принципе.
Понимаете, одни ведут других, но куда - неизвестно. Может и правильно, что они сопротивляются. Пусть остаются в своей раковине. Зачем вы их убеждаете по сто раз в одном и том же, я о НН. Бесполезно наглючке что-то объяснять, я итак два преда из-за нее получила, а она все продолжает рвоту свою мне писать, словесные испражнения.

iury писал(а):Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):Обратите внимание, Юрий. командный дух - это нечто коллективное. Но душа команды - это какая нибудь женщина, например.
У неё были очень хорошие учителя.
Я заметил....

Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 0