laysi » 23 дек 2015, 08:24
Другое дело АВТОРСТВО того или иного ТВОРЧЕСТВА...там скажем фильма, картины, скульптуры, проекта, чертежа, музыки, стихов и так далее...это ПОХОЖЕЕ, но абсалютна РАЗНОЕ...тут на форуме мы БОЛТАЕМ о том о сём...а БОЛТАТЬ на форуме - это творчество?...этот пост который я счаз пишу, мне его чё?...задикларировать как авторство?))))...после того, как я это напишу и отправлю на страницу форума - этот мой опус чья собственность?...форума или моя?)))))))))))))))))) мало того, а как этим можно ВОСПОЛЬЗОВАЦА в ущерб автора?...ну как?...поднять свою самооценку что ле, за счёт некой цитаты?...ох ма, да я вас умаляю...кому нить продать свои форумные опусы?...да кому они нужны то?))))))))))))))
..и если я вставляю текст, значит на данный момент этот текст мой...когда то...этот текст был может Фрейда, Заратустры, Ошо, Иисуса, Сталина, Македонского, Гурджиева, Гитлера, Ницше...ну и так далее...но если ты беседуешь со мной, значит это говорю я...какие проблемы?
Вот именна...как толька в тексте появляеца имя в цитируемом тексте, то это сразу автоматом перевешивает, заслоняет, обесценивает суть самого текста...уже смотрт на имя...никак не на тект...а ваще прикольна...персонаж видит текст, его обрабатывает...обрабатывает не взирая на авторитеты...нет причин для беспокойства...и вдруг узнаёт, что он орабатывал текст САМОГО авторитета...чувствуеца некая неловкость, подвох...типа знал бы, что это авторитет, совсем иначе подошёл бы к обработке текста...типа двойных стандартов неумышленных, на чистом автомате...ну вот и зная это, зная как относяца к авторитетным текстам спецом не указываю авторства...что б не было двойных стандартов, что б смотрели на текст, а не на авторство...вот как то так...
Вот к примеру ты Lapidus...корирастишь целые страницы...и скромна так ставишь...откуда это взято и кем написано...)))...это никто даже не читает...не говоря уж о том, что б вступить с тобой в беседу...плохая услуга тому кто являеца автором твоего копипаста...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».