marvin писал(а):Тогда будь добр не раздавать "удостоверения о НЕ просветлении"
Этим давно есть кому заниматься, и имя им легион)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
marvin писал(а):Тогда будь добр не раздавать "удостоверения о НЕ просветлении"
море писал(а):То есть я могу воздерживаться сколько угодно долго.
Арджуна* писал(а):Этим давно есть кому заниматься, и имя им легион)))
marvin писал(а):как и говорил Ииисус Христос: "Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное."
neophit писал(а):других конфессиях
marvin писал(а):Я поясню причину вопроса: если женщина (или мужчина рядом с ней) пришли к тому, где это играет роль и существенно - прийдет и понимание, и видение как это реализовать.
marvin писал(а):Но - я спрашивал "зачем" не только для того, чтобы избежать словесного переливания из пустого в порожнее, но чтобы и не пропустить практического разговора, если для тебя этот вопрос стоит не абстрактно, но насущно и практически
marvin писал(а):Я не понимаю почему в ответ на мой вопрос последовали слова про "форму" - если разговоры тут есть аналогом некоего спортивного состязания, где важно быть в форме - то извини, я действительно не в форме.
marvin писал(а):как и говорил Ииисус Христос: "Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное."
Арджуна* писал(а):Но женщине самой... даже подойти к этому очень сложно
хохол* писал(а):Ага, а мужчины прям через одного светятся своей просветлённостью... и меряться ею не забывают...
Арджуна* писал(а):Точно так. Но женщине самой... даже подойти к этому очень сложно по физиологическим причинам и воспитанию...ей кто-то об этом должен сказать, а она быть готовой это воспринять.
Не для тебя же одного пишу...
Арджуна* писал(а):Ты все правильно понял)))
Спорт ни при чем)))
Да. И это исключительно важно.Adapter писал(а):Определили ли уже что у всех свои отношения с Господом, интимные, никого не касающиеся.море писал(а):Полемика же за просветление, которого однозначно никто определить не может. Однако очень много возле этого пояснений.
Да.Adapter писал(а):Так отчего просветлению быть всеобщим? Да и всему прочему, касающиеся лишь сущности, коей и есть.
Да, конечно.Adapter писал(а):То что не определяется однозначно общиной, достигается самостоятельно вполне. Доказано.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0