Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):без поноса вам не обойтись...
Отчасти вы правы.
...не не...
...никаких индульгенций...
.. в данном случае аззя права на все 100...
...это тот редкий случай, когда не оставляется на "ошибку" даже одного процента...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):без поноса вам не обойтись...
Отчасти вы правы.
Grigorii писал(а):"Не в коня корм".
laysi писал(а):Понятно...
Grigorii писал(а):laysi писал(а):
Понятно...
Дошло, как до жирафа или как до утки - на третьи сутки
laysi писал(а):боги покинули его, а блохи — нет
Grigorii писал(а): на третьи сутки...
laysi писал(а):Grigorii писал(а): на третьи сутки...
Потом...если ты захочешь))))
А за что тебя уважать, Саймон?Саймон писал(а):Владимир Есаков писал(а):Стать у меня простая, я хорошо знаю тему.
И мне хорошо видно, что твоё знание однобоко.
Даже если предположить, что ты хорошо знаешь тему, то это не означает, что ты можешь себе позволить неуважительно относиться к своему собеседнику.
Я очень сомневаюсь, что в жизни ты себя ведёшь также как здесь, так как за подобное агрессивное поведение запросто можно получить в табло, но как выразился Mikle, не мониторы же бить.)
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сам за собой я не вижу подобного поведения.
Для тебя это невозможное событие.
Суть твоего "оскорбительного тона" в том, что ты считаешь себя правым и у тебя нет ни тени сомнения, что это оппоненты ошибаются, но никак не ты. Любые аргументы, реальные факты из жизни людей, которые противоречат "твоей теории" будут тобой заболтаны кучей слов, всё дальше и дальше уходя от сути вопроса. У тебя хороший учитель для этого есть, а ты хороший ученик. Жаль, что не тому учишься...
Это так. Уважают за силу, за богатство, за авторитет, известность, за чин, за погоны.laysi писал(а):Grigorii писал(а):Любого человека абсолютно не за что (ответно, взаимно) уважать
Неа...уважают чела из СТРАХА...и что бы не портить с ним отношения...ибо это может грозить угрозой с его стороны в ваш адрес...тогда вы делаете вид что уважаете его...тот ещё трюк...
Андрей Осипов писал(а):Это так. Уважают за силу, за богатство, за авторитет, известность, за чин, за погоны.laysi писал(а):Grigorii писал(а):Любого человека абсолютно не за что (ответно, взаимно) уважать
Неа...уважают чела из СТРАХА...и что бы не портить с ним отношения...ибо это может грозить угрозой с его стороны в ваш адрес...тогда вы делаете вид что уважаете его...тот ещё трюк...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1