Levis писал(а):Космея писал(а):Очень часто действие противоположно намерению у людей.
Конечно ошибки при взаимодействии будут, ведь всё это уроки, способ познания мира. Причём у каждого они хотя бы чуть, но свои, отличаются.
Ведь
моё врёшь это такая же защитная реакция на неверные высказывания в мой адрес, но в более жесткой форме.
Да, Левис, вы защищались. И это была неосознанная реакция защиты. Осознанности в такой защите нет.
А Лайси вернул Ваше выражение, но в гораздо более жесткой форме.
"Для пробуждения Левиса".
Есть ли в этом осознанность?
Не знаю..
Скорее всего - она сродни вашему - "Чтобы пробудить ото сна иногда нужна встряска (с) Левис".
Levis писал(а):Почему на нападение на меня в мягкой форме Вы считаете не нужным реагировать, а не ответные действия в более явной и грубой форме нужно?
Потому, что "нападения в мягкой форме" - часто не являются нападениями.. А только кажутся.
Это и есть эмоции, Левис.
Защита от "кажущихся нападений"..
Levis писал(а): Чтобы пробудить ото сна иногда нужна встряска.
Лайси точно так же считает (ото сна нужно встряхнуть) и применил это к вам.
Вам понравилось?
Левис, вам это понравилось?
Так нужна ли встряска, чтобы пробудить от сна? Levis писал(а):Вот Лейси вообще ничего другого не делает, кроме как даёт такую встряску своими зеркалами
Так Марвин это же делал, но вам это нравилось это наблюдать. Вам же нравилось наблюдать, как Марвин материт кого-то "для пользы дела". Ту же Лодку.
Теперь это сделал Лайси ( хотя мягче Марвина), а Лодке нравится наблюдать это со стороны.. И она оправдывает Лайси, как раньше вы оправдывали Марвина.....