как умение чувствовать.
ПРИМЕР УМЕНИЯ ЧУВСТВОВАТЬ
.
viewtopic.php?p=1018448#p1018448
viewtopic.php?p=1018458#p1018458
viewtopic.php?p=1018448#p1018448
Анахита писал(а):Знаете что увидела по себе...чем больше прорастает Доверие Вселенной, Богу, Пространству ...тем меньше возникает потребность в энергопрактиках чтобы что-то исправить или настроить...в основном это идет через более физические процессы типа йоги ходьбы движения...и через чувствования себя и Мира...на сейчас так...просто наблюдение за собой...
viewtopic.php?p=1018458#p1018458
Анахита писал(а):*ASK* писал(а):Возможно, все меньше будет потребность в некоторых практиках в будущем.
Оля и для меня важно чтобы этот процесс был естественным...а не так...решила...отменяю...решила...добавляю)))как процесс который не решается на уровне ума...а как наблюдение за естественным процессом...была сложная ситуация... начала уже просматривать что и как происходило и спрашиваю себя...а чего не сделала это это это...ведь могла и так и этак и то применить и это...а не всплыло...и вижу что основной причиной было Доверие происходящему процессу...и еще раз хочу здесь подчеркнуть...то что я пишу или говорю...это только мое внутреннее...оно может иметь отношение только ко мне...я не говорю что у других так или должно быть так...это так у меня на ЗИС...