Флейта писал(а):Но многие ли достигают оной?
...все...
...без исключения...
...просто финишную ленточку каждый пересекает в свой миг...
...уже сказала: обыденно и ничего исключительного...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Флейта писал(а):Но многие ли достигают оной?
Флейта писал(а):Отношение к "ней" изменится - да.
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):...а написано что нибудь в Твоём Завете?
Ты что-то имеешь против Нового Завета?
Levis писал(а):Это не плохо/хорошо, это этап развития
Levis писал(а):Чуть расширю своё мнение и о предательстве и о предателях и о прочих "чёрных учителях".
А-33-Я писал(а):...зачем...?
...что это изменит во мне?...
...что это изменит в людях...?
Это их жизнь
Не лучше и не хуже моей...
Просто разные жизни и разные миры
А-33-Я писал(а):В моём мире эти категории отсутствуют... только и всего...
Обычное дело...
Никакой исключительности...
А-33-Я писал(а):Слово то выучили, а закона не знают...
А-33-Я писал(а):...все...
...без исключения...
А-33-Я писал(а):...откуда такой вывод?
Разве вопрос: а написано что нибудь в Твоём Завете, предполагает какое то "против"?
Levis писал(а):Сознательно нет.
Флейта писал(а):А в бессознательном состоянии каждый становится "черным" учителем.
Флейта писал(а):Разве здесь не проявлена А-ЗЗ-ина исключительность? Она то уж знает...)
Флейта писал(а):Предполагает. Потому что Новый завет - он и для меня, и для тебя, и для каждого землянина. Природа у всех людей одинаковая.
Флейта писал(а):Отчего же у многих людей такие лица безрадостные и глаза потухшие?
Быть может, финиш ещё не виден?
Levis писал(а):Чёрный учитель, на мой конечно, это сознательные действия. Это стремление унизить, обидеть, обругать и далее по списку.
Levis писал(а):Важно готов ли ты учиться у этого учителя и это только свой выбор.
А-33-Я писал(а):Обыденные вещи, которые твоё восприятие возносит в ранг той или иной статусности...
Но это ведь твоё восприятие...
А моё говорит: это обыденно и да, модные слова выучивают, а суть за бортом...
Это нормально?
Абсолютно....
Обыденно... ещё бы... в лучших традициях...
А-33-Я писал(а):Нет, ты можешь говорить только о себе... конкретно о себе...
А про всех землян... ну не знаю... хочешь - говори...
А-33-Я писал(а): финишная ленточка пересекается в точном соответствии её достижения... и каждый дистанцию по разному проходит...
Флейта писал(а):Оно было бы обыденным, ежели бы
Флейта писал(а):И да, это моё восприятие.
А-33-Я писал(а):Флейта, играть словами станем?
Нет?
А-33-Я писал(а):... оно обыденное, без всякого ежели бы...
...если аззя говорит: в отличие от Пети, аззя знает где расположен аппендикс, это для аззя просто обозначает, что аззя знает где расположен аппендикс, а Петя не знает...
И то и то обыденно...
Как знание аззя, так и не знание. Пети...
Зато Петя знает как завулканизировать шину, а аззя не знает... и то и то для аззя обыденно...
Флейта писал(а):А если "учитель" намеренно унижает, оскорбляет..., то от такого "учителя" следует бежать подальше. Человек вроде губки. Он впитывает в себя шаблоны поведения от своего окружения, а от учителя тем более. И чему он научиться от такого "учителя"?
Флейта писал(а):Такие "учителя", которых я и причислила к "черным" окружают нас повсюду и в этой теме тоже проявляют себя.
Флейта писал(а):Потому что Новый завет - он и для меня, и для тебя, и для каждого землянина.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0