но тебе понятна глубина этого термина и ты в умат не видишь его проявления ...

равно как и контекст не увидел, но вывод сделал
ничего нового

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):ты в умат не видишь его проявления ...
Акела писал(а):Andrew Lever писал(а):Мы всем Советом договорились. Если в темах идёт обсуждение Юра vs АЗЗЯ - переносить к Осипову в специальную тему.
Так что давайте вы не будете создавать нам лишнюю работу и сами туда ходить приучитесь.
Узнаю руку мастера...
Именно этим и занимался Лайси в свою бытность админом!...
Технология гениально проста и уже даже обкатана на этом форуме...
Выбирается любой неудобный или неугодный участник и, тем или иным образом, дискредитируется и клеймится...
Затем, во всеуслышание объявляется о том, что он во всём такой..., да и скандалист, с рождения всем не довольный..., поэтому дабы огородить (во благо...) всех остальных от его различных проявлений..., нужно переносить все его посты из всех других тем, в одну специально созданную и подконтрольную..., - некий мусоросборник...
Если кому-то надо, то пусть сам в одном месте копается в этом мусоре...
По своей сути, он таким и является..., поскольку надергали отовсюду фрагменты из своих целостных контекстов, которые никак не вяжутся друг с другом...
В результате, формируется такая хитрая, лукавая картинка..., в которой человека лишают возможности защиты, возможности дать адекватный отпор..., а все, сваленные в одну кучу, бессвязные его посты, начинают работать уже против него самого...
Порвать смыслы, оторвать посты от их контекстов..., сформировать иллюзорную картинку бессмысленности, неадекватности и тыры-пыры..., - вот что, по своей сути, представляет собой такая договорённость!...
Подобное - это своего рода легитимная травля!...
Андрей Осипов писал(а):Ты не уточняешь, ты сразу хочешь оценивать и критиковать. Даже не зная о чем именно идёт речь.
iury писал(а):Бог Рама, это и есть ты (Я), а мудрец вашишта и окружающие Раму мудрецы, это и есть наша жизнь, наши родители, наше окружение.....форум Безмолвие.....Анахита, Аззя......не буду всех перечислять
Анахита писал(а):Но Алек...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Но Алек...
![]()
фсьо... Алека уже нету... сбежал...
наверное скоро проявят себя белеющие кости в овраге...
ты меня сориентируй: начинаем мыть кости Алека?
аззя растерялась
Анахита писал(а):iury писал(а):Бог Рама, это и есть ты (Я), а мудрец вашишта и окружающие Раму мудрецы, это и есть наша жизнь, наши родители, наше окружение.....форум Безмолвие.....Анахита, Аззя......не буду всех перечислять
Анахита писал(а):Мариш...Алек здесь как демонстрация для этой темы...смысл его мыть сбежавшего)))
А-33-Я писал(а):![]()
очень хочется посмотреть на ту овчарку, у которой получится потравить такую овчарку как аззя
*ASK* писал(а):А-33-Я писал(а):![]()
очень хочется посмотреть на ту овчарку, у которой получится потравить такую овчарку как аззя
А зачем тебя травить, тебя ублажать надо))
(Некоторым ) )
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0