Космея писал(а): Андрей, если вы такой чувствительный, поведайте. что доставалось мне от мужа в молодости. Что чувствую я в общении с вами.
Космея, вас же не чувства ,не эмоции интересуют, а мысли (источником которых являются эмоции ).
А они ( мысли ,скрывающие эмоции ) очень однообразны, при всем их внешнем разнообразии. Типа:
Андрей Осипов стебётся над моими форумскими собеседницами, девочками моими дорогими, нежными, ранимыми, милыми, стебётся, ржот и прикалывается над ними, дрыгая своим ЧСВ как шлягер ножкой, во всех темах, ну кто он после этого?! Правильно! Вредная прослойка форумского сообщества.
Но это не мешает мне сообщить Вам, что мне Ваша личность, представленная форумскими сообщениями не нравится.
Во-первых Вы удалили своё фото с аватарки и мне теперь не на что глазеть скуки ради.
Во-вторых Вы всё время дразнитесь и хихикаете.
В-третьих, Вы стесняетесь признаться в том, что не любите меня.
В-четвёртых, мне просто не нравится Ваше имя.
Все Андреи на одно лицо: упрямы, своевольны и любят тощих(плоских), высоких, некрасивых, эгоистичных и заносчивых дам.
или
Прогнозирую: сейчас Андрей Осипов выдернет цитаты из сообщений этой темы, переставит пару слов местами, отнесёт в свой авторский раздел и напишет своё сакраментальное "ДА."
Типа он-де, сам Андрей Осипов, совершенно с этим согласен.
И другим настоятельно советует.
Типа, это-де его, самого Андрея Осипова, мысли однозвучны с этим вот.
И лучше бы согласиться с его, Андрея Осипова, согласием сразу, а не то хуже будет.
так он ходит сюда не помочь людям, а за помощью, правда не понимает этого, ибо стереотипные блоки это ему не дают это понять, ведь у него на всё есть свой шаблон. Он хочет остановить свой находчивый ум шаблонами, да не понимает свой сизифов труд.
Это безотносительно к автору и ко мне...
Вы можете написать свое, "новенькое". Например:
Космея писал(а): Андрей, сегодня проснулась и первая мысль: все, что ты сказала, будет искажено в угоду теорий Андрея. Как и прежде, возьмет какой-нибудь шаблончик, наложит на ситуацию и будет этим удовлетворен.
Так и есть.

Но это не чувства и не эмоции. Эти мысли - их следствия. Как свет в лампочке - следствие тока в проводах.