DK писал(а):
С какой это стати я ничего не знаю о работе со сложной техникой?
С той стати, что нет у тебя результата в такой работе.
У меня результатов очень много. И гораздо посложней ваших плоттеров. И не надо сейчас тут говорить мол вы не видели ни одного моего результата. Я тоже не видел ни одного вашего плоттера. Мои результаты у меня. Как и ваши плоттеры где-то там в вашей жизни. А вот здесь на форуме вы демонстрируете только отсутствие способности успешно и конструктивно решать вопросы.
Уже оставь свои фантазии иначе я вообще перестану тебе отвечать.
Во первых - я спокоен. Во вторых - у меня не фантазии а дельные предложения. В третих - вместо того чтобы убегать от беседы лучше бы научиться конструктивно ее вести. В четвертых - вы таки не сможете. Ни перестать отвечать ни конструктивно вести беседу. Вами рулят те же кони. Вот вам бы успокоиться и не помешало. Вы же всегда на взводе никогда не можете общаться спокойно.
Я предлагаю - всем нам успокоиться

А потом беседовать конструктивно.
Где же ты увидел в пожелании тебе спокойствия грубость?
Грубость идет у вас изнутри. Вы никак не поймете - не только внешняя видимость имеет значение. Не только слова. Грубость можно облечь и в очень вежливую внешнюю форму. А реальная помощь идущая изнутри может внешне выглядеть не особо вежливо. Вот это вы никак не поймете - есть внутреннее и есть внешняя форма. Вы в упор зациклены только на внешней форме а внутреннего не осознаете - ни за собой ни за другими.