Анахита писал(а):marvin писал(а):Я понимаю смысл СЛОВА перевертыш, я не понимаю что именно ты им обозначила.Для меня нет связи между этим словом и его смыслом и тем, как этот смысл связан с моими словами.Представь себе, что я бы сказал, что твои слова - как лес. Очевидно, что я что-то воспринимаю и выражаю это словом "лес", но что именно я этим пытаюсь передать - остается только гадать.
Еще дам подсказку...
таким вопросом...
что дает женщине альфонс? я не думаю что ты альфонс...но перевертыш из этой сферы...
Беспонятия.
Если тебе не трудно, можешь вместо слова "перевертыш" или намеков просто и прямо описать то, что ты им обозначила?
Тогда я смогу понять сказанное тобой и посмотреть, стоит ли мне делать то, что ты предлагаешь и как именно это сделать, если стоит.
Пока же я просто не понимаю о чем идет речь, поэтому у меня нет никакой возможности даже начать думать о том, что ты мне предлагаешь:
Так в этом то и беда...потому что перевертыш в одном из главных столпов человечества...дам подсказку...говорят женщина дала...не взяла...а дала...скорее это женщина может искупать свою вину таким способом...а в основе того что есть в тебе и что родило такой пост лежит перевертыш...который может много бед приносить мужчине в жизни...не спеши с ответом...попробуй заглянуть ЗА...
Как видишь, я не спешу с ответом, но, в то же время, я не понимаю смысла сказанного тобой, на сейчас это для меня является неким несвязным комментарием не в тему, обычно люди на этом ставят точку, точнее - разворачивают стрелки a-la laysi, не отдавая себе отчета в том, что есть вероятность что они просто не понимают собеседника или понимают иначе. Сегодня (точнее, уже вчера) мы осваиваем новое: способность поступать необычно, в чем бы она не проявлялась, поэтому я еще раз прошу тебя дать мне больше информации о том, что ты обозначила словом "перевертыш", чтобы я мог понять тебя. Пожалуйста?