Незнайка, вы сами-то лично встречали хоть одного просветленного?
У меня был написан большой ответ и тебе, и Матакаре, но я его оставил себе..
Если же совсем коротко, то:
Незнайка писал(а):Женщине просветление вообще не светит, это просто не ее территория. Да и не нужно ей это. Женщине достаточно освоить уже имеющиеся достоинства и преимущества..
…...ага, вы, похоже, еще один из про...,
дзен-истории о просветлении монахинь вам не известны, на ютубе как-то была запись о Мастерах, среди которых била женщина, может больше, но она мне запомнилась ответом на вопрос "кто вы?"...……..), а вопросы ко всем были одинаковые...…….
Не мог найти подходящей аналогии для ответа...
Мне просветленная женщина напоминает Грету Тумберг...
Дети, занимающиеся политикой, женщины, ищущие просветления.
Это все одинаково, путь в никуда..
Я лично знаю много просветленных мужчин и не знаю ни просветленной одной женщины..
Я лично знал много беременных женщин, но никогда не встречал беременного мужчину.
Незнайка писал(а):дзен-истории о просветлении монахинь вам не известны, на ютубе как-то была запись о Мастерах, среди которых била женщина.…….
Мастером женщина может стать, да.
Мастер и просветление - это совершенно разное.
Можно стать мастером без просветления и стать просветленным, не будучи мастером..
В некоторых религиях женщину даже в храм не пускали...
Не ее территория...
Но некоторые "продвинутые" женщины врываются в храм... Чтобы станцевать..
И некоторые дети выступают в ООН.
Это что, они сами додумались до этого?
Им лично это необходимо?
Если женщине, ребенку повезет, то их вовремя остановят. Грету не остановили..
Суть в одном: Не целевое использование средств..
Это как пытаться завернуть гвоздь отверткой или забить болт молотком.
Это , конечно, можно сделать, но сорвав резьбу..
PS: Но это не территория моего действия. Я там только наблюдатель. Поэтому что либо делать, спорить и доказывать я не буду, так, комментарий. У меня другая "терра инкогнита", неизвестная людям, на которой я могу что-то делать. Мне достаточно других скрытых, внутренних знаний.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.