viewtopic.php?f=183&t=12850&p=751821#p751821
Автор темы удалил, и правильно сделал...
Обвиняя в отсутствии "правильного видения реальности"...Трансцендец писал(а):моя способность видеть реальность недооценена вамиСшонэ писал(а):Данный нонсенс говорит о вашей способности видеть реальность. Заметьте, я не говорю о вашей надоедливости, хотя мог бы...Трансцендец писал(а):негоже договор заключать с сатанойСшонэ писал(а):
Я буду ждать вас 1 января 3000 года, в 12 часов мск, возле собора Василия Блаженного, вы меня узнаете, куранты пробьют время. Имя мое - Сшонэ. До встречи.
Но дело в том, что "видение реальности"... для многих людей выражается только в словах и предложениях... иногда называют их "мыслями", "мнениями"... У продвинутых, которые хотят донести свои эмоции - есть еще картинки и видео.
Но.. текст, мнения, мысли, картинки, звук... - это всего лишь косвенные (не наблюдаемые напрямую), не прямые проявления двух нематериальных миров ( души и духа) ... метафоры. Это не сами эти явления, а только их индикаторы, удобные обозначения..
Пример:
Когда вы читаете на схемах обозначения радиодеталей у разных авторов - картинки могут отличаться, а вот сама суть остается одной и той же. Поэтому перед "чтением схемы" - нужно познакомиться со стандартом обозначений автора. А так как у разных авторов - могут быть даже разные радиодетали - то лучше выяснить...
Я однажды работал с человеком, который изобрел "микростабилитроны из транзисторов" - для этого он использовал эмиттерно базовый переход транзистора а режиме пробоя на микротоках.. Для такого использования нужно уже новое обозначение, иначе понять схему невозможно, невозможно ее прочесть.. Я же вовсю использовал этот режим как микростабилитрон. Но для большинства электронщиков этот режим является грубой ошибкой, недоразумением, на результативность которого которое полагаться вовсе нельзя..
Вопрос стоит только (суть находится) в окончательных целях и результативности применения схем, моделей, теорий.. Поэтому теория, модель, схема, описание, текст, рисунок - это также только косвенные инструменты. Их правильность определяется только практикой и результатом. Более ничем. Ни текст, ни картинки, ни видео, ни звук, ни список авторов - не дадут вам доступа к реальному результату. Это интернет - материализованная виртуальная реальность, ограниченная битами и их проявлениями - текстом, картинками, звуком....
Но один и тот же нематериальный (энергетический, информационный) процесс - может так же быть проявлен совершенно разными словами, картинками, видениями.