Но людям страшно и то и другое.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Ну да. Многие люди не понимают то, что я пишу. Чушь..Levis писал(а):Очень много букв и мало что понятно.
Да мы видим мир по разному и у всех свои полочки или полное их отсутствие, но общаясь через текст видимо нужно и можно договориться и научиться понимать друг друга. Мне тебя понять удаётся крайне редко.
Именно так..СамАди писал(а):УМ И НЕ-УМ
Истинный дзэн - никогда не отрицает ум...
Истинный дзэн - никогда не утверждает не-ум...
Будды всегда говорят о Мудрости и Сострадании,
Что невозможно реализовать ни при помощи ума, ни без него...
* * *
Вот.. "собой познанным на практике", золотые слова. У тебя есть опыт в профессиональной области. Понимаешь разницу между "собой познанным на практике" и услышанными словами и размышлениями на эту тему. Мастер.Levis писал(а):Но ты прав в одном, Андрей, что многие пользуются своими умениями, собой познанным на практике, но не понятым умом как же это всё работает. Многим это даже не интересно.
Конечно, но я не только познал на практике, но и понимаю физику явления происходящих событий и поэтому легко могу объяснить это событие на любом уровне.Андрей Осипов писал(а):Понимаешь разницу между "собой познанным на практике" и услышанными словами и размышлениями на эту тему.
И именно это увы твоё подтверждает это моё утверждение.Андрей Осипов писал(а):В остальном, Левис, увы...
Левис, хочешь обвинить меня в твоей непонятливости ?Levis писал(а):Ты же прячешься за набор слов и букв, что говорит мне о том, что физики явления ты просто не понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0