Имено так! Совершенно согласен. Каждая "чакра"- это целый мир..Strannik писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я стараюсь не использовать или очень осторожно использую термин "любовь",
И это правильно....
Дело в том (ИМХО) что в аспектах работы чакры по классической схеме 7, каждая чакра имеет свое понимание ЛЮБВИ. И вот на какой чакре сконцентрирование ВНИМАНИЕ и ВОСПРИЯТИЕ чела, такая ЛЮБОВЬ и проявляется.
На остальные вопросы, заданные глубоко по делу - я чуть попозже отвечу, прямо в этом посте. Так как они очень важные. И затрагивают самую суть "работы с эмоциями".
Сразу отмечу.
1 - да , блокировать нельзя.
2 - да, нужно перенаправлять, но
3 - нельзя это делать сразу, а только "прожив"( потратив время и внимание) эмоцию. Не прожив - пройти ее нельзя. Тогда только можно получить свободу для следующей любви.
Т.е. необходимо проживать как "приобретение", так и "утрату". Иначе будет висеть либо "недостаток", либо "избыток". Это я о том, что мастер видит свою любимую чашку "уже разбитой"... В человеческой жизни все имеет как начало, так и конец. И нужно понимать, что отдельно ничего не бывает.. И благодарить нужно как в момент приобретения, так и в момент утраты… Ведь то, что когда-то было, произошло – никогда не отобрать у человека. И уже – останется в вечности с ним.