Космея писал(а):Если чего-то нет,то этого нет везде.
то "чего-то" уже есть
предлагаю еще раз, Наташа, переосмыслить
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Андрей Осипов
Космея писал(а):Если чего-то нет,то этого нет везде.
Космея писал(а):Димина аватарка - тренажер для сохранения внимания
Арджуна* писал(а):Хм..давно подозревал...что здесь "игровой мир" вроде детсада...
Но все же... откуда у осознанных сожаление об необходимости остаться?
hdv писал(а): ты правильно уловила! молодец!
Космея писал(а):Потому отдавая, человек фокусирует свое внимание на том, что в нем уже есть, активизируя его своим вниманием. При этом внимание направлено и на то, чтобы пассивное, латентное пришло в движение и в другом человеке. При осознанном принятии человеком активность, ранее пассивного, становится более явным для этого человека. Отсюда и удвоение: активизация процессов в отдающем и принимающем.
laysi писал(а): Арджуна...представь...у тя в руке факел который не горит, но готов загореца...я к примеру подношу к твоему факелу свой зажённый факел...теперь горит и у тебя и у меня...а я рази что то тебе отдал, что б удвоить себе?)))))
laysi писал(а):Хм а рази теперь у Арджуны есть выбор?)))))))))...Ведь до селе он жил во тьме!...а теперь у него свой свет...![]()
Лодка писал(а):Не поняла... Разве речь шла о выборе?
Лодка писал(а):Я думала, что об отдавать-принимать и опять отдавать...
Лодка писал(а):К тому же, Арджуна мог и мой не горящий факел разжечь, и ещё кого-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0