Прощение
Модератор: Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: Прощение
Арджуна, забань Аума.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Поздно Сшонэ. Баны сегодня раздаю я.
- Хоссэ
- Блог: Посмотреть блог (46)
Андрей Осипов писал(а):- видно, как ведет себя человек, жадный до власти и потерявший хотя бы иллюзорную, но власть над другим

Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
Рептилия она и на форуме рептилия, пусть даже с добрым, культурным лицом! Прощать можно человека, но не рептилию пользующуюся им. Сейчас такие рептилии и людьми у власти пользуются, Прокляни эффективно рептилию, она сама сдохнет, и других за собой потянет!
- Хоссэ
Откажитесь явно и посмотрите реакцию на отказ.
Аум, я давно хотел написать вам - научитесь что-то делать лучше всех, на крайний случай - хорошо, станьте мастером хоть в чем-то реальном - и тогда вас не будет так "сносить". Тогда личные амбиции не будут так над вами довлеть. И отказы не будут для вас таким чем-то трагическим. И не будут так обрушать ваш личный мир.
У Мороза в его "школе своего дела" ( ШСД) - основной навык начинающего предпринимателя - это уметь "держать отказы". Нужно набрать 10 отказов от авторитетных и значимых людей на предложения о своем бизнесе.. И только после набора 10 отказов - обучение в школе бизнеса продолжается.
Бывает и такая реакция на отказ.Аум писал(а):Андрей Осипов вы мерзавец, перекручивающий мысль человека на свой лад. Будьте вы трижды прокляты!
Аум, я давно хотел написать вам - научитесь что-то делать лучше всех, на крайний случай - хорошо, станьте мастером хоть в чем-то реальном - и тогда вас не будет так "сносить". Тогда личные амбиции не будут так над вами довлеть. И отказы не будут для вас таким чем-то трагическим. И не будут так обрушать ваш личный мир.
У Мороза в его "школе своего дела" ( ШСД) - основной навык начинающего предпринимателя - это уметь "держать отказы". Нужно набрать 10 отказов от авторитетных и значимых людей на предложения о своем бизнесе.. И только после набора 10 отказов - обучение в школе бизнеса продолжается.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Аум, научитесь что-то делать лучше всех, станьте мастером хоть в чем-то реальном
А он умеет. Я видел как-то картины которые он делает на компьютере. Реально красиво. Я так понимаю у него с этим так же как у меня с музыкой - т.е. в прошлом занимался а сейчас практически нет. И возможно зря, потому что я думаю у него реальный талант. Это его дело.
Ну а все что он пишет на форуме - фигн полная. Это уж точно не его дело.
Посмотрел как он проклинает тут всех и т.п. Ну человек болен. И здесь тот случай когда и вправду уже не смешно. Настоящее психическое расстройство. И вряд ли его можно вылечить. Только посочувствовать.
Последний раз редактировалось DK 04 окт 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Андрей Осипов ваше место в могиле, знайте его, проклятый рептилоид!
Он видит трагичность уже! Верной дорогой идёте господин монстр!
Что заглотил заглотыш! Толи ещё будет!

- Хоссэ
Аум, рептилоиды? Я видел какую-то такую шнягу в интернете. Не вдавался в подробности но понял что какая-то новомодная хрень. Типа как про инопланетян лет 10 назад. Ну в общем есть фанаты этой фигни. Но так чтобы человек был настолько впечатлителен и все это принял за чистую воду...
Есть неуравновешенные люди, для которых опасна любая не выверенная информация. Посмотрят мультик про человека-паука и будут бегать по улицам воображая себя человеками-пауками. Причем на полном серьезе. Поэтому нужно всегда следить за тем какой информацией мы захламляем пространство. Для кого-то оно может и безобидно, а у кого-то и крыша съедет. Так что лучше не захламлять информационное пространство всяким бредом типа человеков-пауков и т.п. Американская индустрия фильмов этого не понимает. Им главное чтобы был спрос. А то что люди превращаются в шибзиков им пофиг.

Есть неуравновешенные люди, для которых опасна любая не выверенная информация. Посмотрят мультик про человека-паука и будут бегать по улицам воображая себя человеками-пауками. Причем на полном серьезе. Поэтому нужно всегда следить за тем какой информацией мы захламляем пространство. Для кого-то оно может и безобидно, а у кого-то и крыша съедет. Так что лучше не захламлять информационное пространство всяким бредом типа человеков-пауков и т.п. Американская индустрия фильмов этого не понимает. Им главное чтобы был спрос. А то что люди превращаются в шибзиков им пофиг.
-
DK - ****************
DK тсс!
Не ведись! А вообще таких как Осипов да Алек (вернее тех кто за ними стоит), следует уничтожать , чтобы не сеяли свою ментальную правдоподобную заразу и не заражали людей. Вон от них целый форум заражён. Это реалии!

- Хоссэ
Ясно. Ну тогда еще хуже. Если бы был просто больной - ну тогда это одно дело. Это еще понять можно. А если он намеренно это все делает - тогда вообще бред. Это уже не то что больной а прям совсем больной какой-то. 

-
DK - ****************
DK писал(а): Ну тогда еще хуже.
Да.
DK писал(а):А если он намеренно это все делает - тогда вообще бред.
К сожалению человек в лице Андрея Осипова, коего я простил - этого не понимает!
Всё ушёл к морю!
- Хоссэ
viewtopic.php?p=402645#p402645
PS: Если человек ведет себя так только из-за того, что ему отказали в просьбе о прощении - значит не прощение ему важно, а важно что-то совсем другое.
Ну да. Об этом и пишу. Суть - контроль.Аум писал(а):4444 писал(а):Не важно что контролируется
глупость или мудрость..
Лучше быть контролирующим нежели свободным.
Трезвости больше.
Власть, контроль, влияние - это суть доминантного самца, животная суть. Без умения/способности человека самому регулировать(ограничивать) количество необходимой и достаточной ему личной власти/контроля - человек сразу превращается в разъяренное "мыслящее животное". Некоторые "люди" готовы глотку перегрызть за личную власть/контроль..Андрей Осипов писал(а):- видно, как ведет себя человек, жадный до власти и потерявший хотя бы иллюзорную, но власть над другим
Это очень показательная ( такой гнев обычен ) реакция на отказ в тот момент, когда человек совершенно его не ожидал. И где все контролировалось, управлялось до этого. Я встречал еще более жесткое проявление людей даже к своим родным и близким только из-за того, что их лишали некоторой власти/контроля там, где они обычно привыкли повелевать и решать за других.Аум писал(а):Андрей Осипов ваше место в могиле, знайте его, проклятый рептилоид!
PS: Если человек ведет себя так только из-за того, что ему отказали в просьбе о прощении - значит не прощение ему важно, а важно что-то совсем другое.

Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
С такими как вы Осипов я не гневаюсь, просто мочу, а в интернете это надо как то выразить и заодно приманить вашу падлу! ))
Так что не всё что вы видите так и есть как вы видите, потому что приходится направлять видение вашей твари в важном для вашей свободы направлении.
Вы дилетант в контроле Осипов, вы не можете проконтролировать тех кто вами движет внутри вас. Вам повезло что я взялся за вас - туповатого психолога!
Да, мне важно прикончить тех кто стоит за вами, а дальше если не совсем уж тупы вы, то очнётесь наконец от спячки. Но на место мёртвого рептилоида, может прийти живой, вы ж уже адаптировались под их психологию. Поэтому для подобных рецидивов, через слова поставил вам антивирус против них. Наблюдайте что теперь с вами будет происходить, горе психолог!
Всё лишили вас власти, кыш! Идите Осипов и не грешите!
Так что не всё что вы видите так и есть как вы видите, потому что приходится направлять видение вашей твари в важном для вашей свободы направлении.
Вы дилетант в контроле Осипов, вы не можете проконтролировать тех кто вами движет внутри вас. Вам повезло что я взялся за вас - туповатого психолога!
Да, мне важно прикончить тех кто стоит за вами, а дальше если не совсем уж тупы вы, то очнётесь наконец от спячки. Но на место мёртвого рептилоида, может прийти живой, вы ж уже адаптировались под их психологию. Поэтому для подобных рецидивов, через слова поставил вам антивирус против них. Наблюдайте что теперь с вами будет происходить, горе психолог!
Всё лишили вас власти, кыш! Идите Осипов и не грешите!
- Хоссэ
Если кто-то мочит уважаемого мной человека то извините я в стороне стоять не буду. Тогда уж мочи и меня заодно. Ну если сможешь конечно 

-
DK - ****************
Когда ты умер, ты об этом не знаешь,
только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой.
только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой.
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
DK достаточно и вашего желания чтобы подключиться к желаемому!
- Хоссэ
DK писал(а): Посмотрят мультик про человека-паука и будут бегать по улицам воображая себя человеками-пауками.
Это ещё шо, щас у них какая-то говорящая мочалка пошла, Бубка Гоп...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
- Ивва
Ивва ты и так к ним попала, более того сама этого захотела, можешь ржать дальше! Лучший ход твари, это убедить всех что ее нет, а затем стать авторитетной для всех.
- Хоссэ
Аум,
Вот в чем дело! Оспариваешь свое право на авторитет. Неужели из-за того, что я в нем усомнилась? Другой бы среагировал спокойно, нет так нет, а тебя вон куда занесло, в борьбу за свободу всего прогрессивного человечества. Вскормил амбиции!
Аум писал(а):а затем стать авторитетной для всех
Вот в чем дело! Оспариваешь свое право на авторитет. Неужели из-за того, что я в нем усомнилась? Другой бы среагировал спокойно, нет так нет, а тебя вон куда занесло, в борьбу за свободу всего прогрессивного человечества. Вскормил амбиции!
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
-