Где написано(кроме вас), что я пишу "правила для всех человеков"?Космея писал(а):Андрей Осипов писал(а):Все совершенно не так, Космея.
Вы все перепутали.
Я прекрасно знаю и умею "проходить сквозь страх", но уметь - не значит делать это везде и всегда.
Я отмечаю место, где от страха не стоит избавляться.
Андрей, когда вы произносили вот это правило
Вот ваше правило для всех человеков:
Что же вы все правила-то видите во всем, как хохол - сексуальность...
Вот уж мне идолопоклоннники - хочется найти кого-то, что-то и поклоняться ему. Внешне.
Тут много таких "борцов со своими внутренними идолами".
Чтобы сначала поклоняться идолу, а потом свергать его. Или наоборот.
Если вам лично нужна позарез "правильность", вам нужны "правила", к которым вы потом будете искать "исключения" - я то тут при чем...
С поиском "правил" - не ко мне. Пристрастные к власти и подчинению (любители властвовать и подчиняться) часто ищут(и находят)"правила", чтобы потом уличить в "неправильности". Это как доказывать мне, что в пустой комнате нет кошки....

Я знаю об этом, и что?
Какой смысл мне участвовать в таком споре??
Да, я не говорил о себе. Но вы перевели это только на меня и на себя, проявив свой личный внутренний конфликт, поэтому и не поняли написанное. Научитесь удерживаться от перехода на личности в дискуссии - тогда и понимание появится. А так - "сам с собой веду беседу". Все это вы пишете "про себя и для себя любимой". Только при чем здесь я? Я не собираюсь удовлетворять ни вашу потребность в "правилах для всех человеков", ни в поиске "исключений из них".Космея писал(а): Андрей, когда вы произносили вот это правило, вы не говорили о себе, что вы можете , а что не умеете. Вы все же говорили общее правило для всех. И это правило имеет исключения, о чем я вам и сказала. Вот ваше правило для всех человеков:
Андрей Осипов :"Гнев удержать почти невозможно, но можно "включить самодисциплину" и ограничивать потребность эго в излишней смелости. Так как гнев - это часто результат излишней ( для данного Тела) смелости."
Может кто-нибудь другой вам поможет с "правилами", их "нарушениями" и "исключениями"?