Получив полную свободу в своей личной реальности и действуя - я молчал.Андрей Осипов писал(а):Да!*Amzinybe* писал(а):Пустота дышит любовью, господа друзья товарищи...
Когда то я не различал пустоты. Я только видел, что у моего мира есть четкие границы, за которые я не могу выйти своим логическим пониманием. Границы известном мне лично. И очень много людей, предметов и событий - никак не из моего мира, а из "ниоткуда" - проявляются и исчезают в "пустоту". Выдох пустоты - и человек появился, Вдох - и человека не стало. Я ее чувствовал, эту границу логического Ума, но текстовым, логическим Умом не различал. Не мог выйти за ее пределы. Эта неизвестность заменялась(подготавливалась) "этикой", "моралью" ,"нравственностью". Меня всегда удивляли люди, которые не видели этих границ и считали, что реальность - это только то, что знают они лично, а за границами их личного опыта - ничего не существует. Для таких людей "понять" - это просто перетасовать уже известные слова и объекты/процессы, что-то уже известное им лично, а не участвовать в чем-то новом для себя.
Однажды я научился (осознал свои возможности) выходить за границы Ума и я получил свою "свободу от известного". Все, хотел свободы? - свободен! Но, получив полную свободу, и не имея четких ориентиров движения в пустоте, в ничто - я был крайне осторожен, и даже переходя границы логики Ума - я держался за правила - "мораль" ,"нравственность", "доброту" и "этику", как за спасательный плот. Потому как из этой пустоты могло проявиться все, что угодно...
И очень правильно делал, как выяснилось. С тех пор прошло много времени.
Молчал более 10 лет.