viewtopic.php?p=383653&sid=7dbff8e8f40a1e89ae48dcc68b739025#p383653
Сшонэ писал(а):Зверь кажет зуб.Green писал(а):Эту просьбу выполнить не могу, так как считаю необходимым использовать все возможные для меня средства, чтобы защитить твоих детей от демонских энергий, которыми ты пытаешься на них воздействовать. Сейчас, я думаю, что говорю об этом к месту.
Как минимум было бы нечестно не предупредить мать об угрозе её детям, причем угрозе, которая страшнее физической смерти, так как наносит урон бессмертной душе. И уж точно дело матери защитить своих детей от такой опасности.
То, что ей не понятно, я ей объясню, если она захочет.
Предлагаю встретиться всем вместе, чтобы она могла послушать информацию с обеих сторон.
http://forum.bezmolvie.ru/пост не нашел.
Анахита писал(а):Я спросила себя, что бы сделала я, попав в такую ситуацию как Левис.
Набила бы морду и сказала, приблизишься к моей семье хоть на грамм, застрелю реально, и жене бы сказала - хочешь выбираешь его, иди, слушай, разговаривай, но ты потеряешь меня. Выбирай кто тебе больше нужен и важен. Если сама пойдешь к нему - я его не трону, а если ты выберешь меня, а он начнет сам добиваться встречи с тобой, обьяснения, и т.д., а ты не будешь этого хотеть, значит я его просто убью. Ни на минуту бы не проявляла в такой ситуации никаких сюси-пуси, крайняя решительность, крайняя жесткость, и крайние действия. Но это на мой характер, настоящего момента.
viewtopic.php?p=384557&sid=7dbff8e8f40a1e89ae48dcc68b739025#p384557
Я согласен со всеми тремя авторами, критикующими Грина, но Левис сам это организовал для себя, публично пугая, издеваясь и давя чувства Михаила. Тема для этого и создавалась. Сам пригласил, сам создал "зверя" из тонко чувствующего человека, давя на него и запугивая. Это естественная реакция впечатлительного и тонкого Грина. Которому я давно хотел посоветовать бежать, бежать с форума, подальше от такой "любви" Левиса.. А то ведь еще и не так снесет крышу, если не поменять правила игры (а у Грина сейчас нет такой возможности).Арджуна* писал(а):Green, Левис вор? Он нечестен? Он убийца? Он обижает сирот и вдов?
Нет!
Сколько людей вокруг просят, испытывают нужду в вас, в вашем участии...?
Сергей же не просит вас помогать ему, он сам уже помогает людям... по Со-Вести своей.
Вы же мешаете ему это делать вместо того, что бы самому помогать тем, кто об этом вас просит.
Разве это правильно?
Именно так и "создаются звери" - игнорированием ( отрицанием ) эго, естественных человеческих потребностей (или границ способностей к развитию) в угоду чужой "духовности". Когда необходимые естественные потребности и этапы в развитии человеческого эго человека - игнорируются/отрицаются/ не замечаются - то сознанию человека (не бога, не сверхчеловека) ничего не остается, как "стать зверем". Чтобы защитить себя.
Для того, чтобы зверей не создавать - полезно ознакомиться с "правилами поведения в обществе обычных людей" ( не просветленных) - этикой (инструкции по использованию эго).
такие книжки:

Ведь именно отсутствие ( незнание и неумение применять на практике ) этических правил / принципов привело к такому "звериному" поведению Грина.
Зачем увещевать перепуганного и задавленного человека?
Какой в этом смысл?
Вырастить "зверя", чтобы потом его "победить" или "убить"?