Благодарность
Поздравляем
anastasijka
anastasijka

Пустотелый идол Сатаны.Тифон.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Пустотелый идол Сатаны.Тифон.

Сообщение Нателла Климанова » 12 фев 2016, 21:13

Пустотелый идол Сатаны.Тифон.

Из полемики с автором Стихи.ру о пророчестве пророка Иеремии http://www.stihi.ru/2016/02/11/4:

РАЗБИТЫЕ ВОДОЕМЫ

«Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды Живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иер. 2:13).


"Христианин без Христа, христианство, использующее имя Христа, но интересующееся только лишь поверхностным, — неизменно окажется разбитым водоемом. Ты думаешь, что найдешь там воду, а находишь лишь сухой песок, разочарование, гибель."(с)
=================================================================================

Ссылка на иллюстрации в рецензиях внизу статьи.


Совершенно верно, уважаемый автор.

Там, где я сейчас живу, - это святая Земля, священное место, где был Распят Христос, Бог Времени, о чём свидетелсьвуют древние гранитные барельефы на горе Сулейман-Тоо и перевале Чичкан.

На одном барельефе глаза Христа открыты - перевал Чичкан, а на другом барельефе на горе Сулейман-Тоо, глаза закрыта и лик обращён на мусульманское кладбище.

Таким образом, всё верно сказал пророк Иеремия о христианстве без Христа и ЕГО источнике, которое стало тёмными водами в подземном озере под горой.

Надо ли, считать Иисуса из Назарета тем самым разбитым водоёмом, который не держит воды??

Получается так, что Иисус из Назарета выдад себя за Христа и тем самым стал самозванцем и фальшивым "Христом".

В Документе Книги Урантии сказано, что Сын-Создтель Михаил Небадонский и есть тот самый Иисус из Назарета, то есть, Сатана .
Поэтому, неспроста в Документе наша Солнечная система называется Сатанией.

Но, не всё так просто.

Действительно, похоже на то, что имеет место Сговор истинного Михаила Небадонского и его двойника Сатаны, который обманом занял его место.

Образ Сатаны на иконе в церкви г.ОШ в красном звёздном плаще Астерия с фальшивой надписью арх. Михаила:

Изображение


Обратите внимание, что на теле фальшивого арх.Михаила есть две печати, как символ двух закрытых секретов тайн.
Одна тайна, что вместо арх.Михаила Сатана.
Вторая тайна, что вместо Михаила Небадонкого в роли Иисуса из Назарета был Сатана.

В руках образ Сатаны держит шпагу.

Точно такая же шпага есть в рисунке Нострадамуса, где рука держит шпагу,овитую лентой червя в виде буквы "S". С одной стороны это денежный символ доллара, а с другой стороны,это символ Хаоса Вакуума Антиматерии, откуда пришёл Сатана:

Изображение




Обратите внимание на интерсную деталь в рисунке: рука Сатаны похожа на бедро.(!)
Имеено из бедра Всевышнего Бога во второй Жизни, когда он был в реализации Персея, был рождён гермафродит Сатана, о чём видетелсьвует мозаика Помпеи:


Образ Сатаны под видом арх.Михаила, у которго щит с вырванным глазом Гора.
Гор в мифах сражался с Сетом и именно по этой причине трофей Сета украшает шит фальшивого арх.Михаила.
В руках Сатаны вместо оружия, адское пламя.
Рядом стоит слева образ арх.Гавриила, как сообщника Сатаны.
С право стороны стоит образ Медузы-горгоны с чашей Грааля-Вакума. Горгона держит а руку похищенного ребёнка у Бога Фортуну:

Изображение


Т.О. можно считать доказанным, что вместо потерянного Михаила Небадонского, вытсупает и действвует Сатана.

Именно Астерий в плаще,считается богом Митрой, который убил Минотавра.
Митра - это Сатана Сет.

В реализации Минотавра был наш потерянный Михаил Небадонский.

Он так ж,был, по верссии переводчика Дж.Хоуга тем самым человеком в железной маске, котороговсю жизнь скрывали в подземном замке.
Так же, был тем самым русским Петром1, которого обманом заменил Сатана.
Так же, был тем самым принцем без имени, которго сурывала в тюрьме Сибири Екатерина 2 и по приказу которой,он был убит.

Сатана не только обманом занял место Михаила Небадонского, но и обманом, как сказано в пророчестве Нострадамуса, отнял силы у Михаила Небадонского, который, по сути, является Всевышним Богом во второй Жизни, но, оказался в Аду после смерти в реализации Капанея.
Знаменитый Мавзолей Ленина с мумией Ленина, в реализации которого был Михаил Небадонский, потребляет массу сил Михаила Небадонского, да так, что при ремонте гранитных плит, было найденого много воды и ражвчины.

Капаней участвовал в осаде Трои и рухнул с лестницы, убитый стрелой Зевса-Каина.

Уильям Блэйк в метаисторической поэме "Альбион" называет Его Сыном Лоса-Люцифера по имени Альбион.

Таким образом, оказавшись в Аду, Альбион-Михаил Небадонский никак не мог совершить своё Воскрешение после смерти, как того требовало испытание для всех Сынов один раз в 150 миллионов лет, о котором говорится в Документе Книги Урантии.

Альбион не мог воскреснуть обычным путём для Бога, поскольку в Аду воскрешение идёт через ядерные печи и пепел, при этом приходится проходить животный путь кентавра или сатира, а также рыбный путь русалки.

Помимо этого, у Альбиона "обманом отняты силы"(Нострадамус)

И об этом свидетелствует его нейтронная звезда Тифон, котору недавно обнаружили учёные-астрофизики.

Нейтронная звезда - это умирающая звезда умирающего Бога.

Картина Босха "Искушение св. Антония", где образ Михаила Небадонского со связанными руками под столом, где пирует Сатана.
На столе символ Хаоса - восьмёрка в виде сдвоенного хлеба и сосуд с Червем.

Под столом, рядом с образом Михаила Небадонского, низвергнута его Эманация супруга Ахания с пронзённой, крысой, головой, которая держитв в руках Меч.
То есть, это Меч Бога-Отца, о котором сказано у ап. Павла, что "Завещатель Жив!"
Одна нога Михаила Небадонского в сосуде из похоти, а другая нога в красном чулке обвязана двойной нитью Кадуцея, что гооврито том, что ихаил Небадонский издавна и потоянно заражён червями кадуцея и постоянно терпит пытку червей:

Изображение


Образ падшего Альбиона под шестиконечной звездой. Число шесть - это число образованного человека. Постоянно реализауясь в человеке, Альбион-Михаил Небадонский был надолго в веках утерян, но, сейчас, Вестником найден с азиатским именем Джергалл,о чём у меня есть статья на ссылке:

Изображение


Вот, свежий рисунок Альбиона-Михаила Небадонского под ником автора Стихи.ру "Тунгусский метеорит",из которого видно, что у него нейтронная звезда Тифон в виде спирали(указано стрелкой):

Изображение


Точно такая же спираль, как символ нейтроной звезды Тифона есть в наскальных петроглифах. Рисунок взят из книги В. Симонова: "Пророчества Нострадамуса", Изд. Эсмо 2009г.


Изображение

Газовый Тифон, испускающий стрелы с маршрутом. Петроглифы в Калифорнии:


Изображение

Тифон, который появляется из-за Солнца
:

Изображение

Информация из СМИ о якобы, "новой планете-гигант", но на самом деле, это нейтронная звезда Михаила Небадонского Тифон:

"Новая планета-гигант в Солнечной системе находится примерно в 20 раз дальше от Земли, чем названный именем бога морей Нептун. Масса пока безымянной планеты в 5–10 раз превышает массу Земли. Это позволяет оказывать ей заметное гравитационное воздействие на многочисленных обитателей пояса Койпера – области пространства за пределами орбиты карликовой планеты Плутона.

Девятая планета могла быть выброшена на периферию Солнечной системы «ревностью» двух других гигантов – под воздействием гравитационных сил Юпитера или Сатурна. Новая девятая планета Солнечной системы должна быть примерно в два–четыре раза больше в диаметре, чем Земля. Это значит, что она в Солнечной системе окажется пятой по размеру после Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна.

Константин Батыгин признался, что о физических свойствах новой планеты известно пока немного. Можно лишь предполагать, что она похожа по химическому составу на Уран или Нептун. Возраст планеты – около 4,5 млрд лет. И у нее могут быть спутники, опять же, пока не открытые. О названии для новой планеты ее «отцы» пока не думали,
Reuters добавляет, что «вычислить» новую планету двум исследователям удалось благодаря компьютерному моделированию гравитационных эффектов на несколько мест в области поиска. Компьютерная модель также предсказала расположение ряда других объектов за орбитой Нептуна, в области, известной как пояс Койпера. Когда они это увидели, по признанию Майкла Брауна, его «челюсть упала на пол».
По данным издания, поначалу Браун и его коллега изучали пояс Койпера, обнаружив в нем множество мелких тел. И одно из них – под названием 2012 VP113, обнаруженное в 2014 году – подняло вопрос о возможности существования большой далекой планеты. Астрономы начали целенаправленные поиски, и вот результат."

http://www.vz.ru/society/2016/1/21/789784.html

Таким образом, нет никаких сомнений, что автор Стихи.ру с ником "Тунгусский метеорит" и есть тот самый пропащий на много веков Сын Христа,Михаил Небадонский и тот самый азит сименем Джергалл.

Дом Джергалла с воротами, на котором азиатский символ Шанырак:


Изображение

Азиатский, кыргизкий топчан "сирушка" во дворе дома Джергалла:


Изображение

На рисунке Нострадамуса, образ азиата папы Римского в золотой мантии стоит на азиатской красной "сирушке":

Изображение


Джергалл.Фото. Найденный Вестником потерянный Михаил Небадонский, фотография которого сходна с портретом Римского папы на рисунке Нострадамуса, что нет никаких сомнений, что именно этот человек и есть потерянный Сын-Создатель Михаил Небадонский:


Изображение

Потолок в доме Джергалла, украшенный шестиконечной звездой:


Изображение


Информация о Михаиле Небадонском в Документе Книги Урантии:

АДМИНИСТРАЦИЯ ЛОКАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Хотя мы не сомневаемся в том, что Всеобщий Отец правит своим обширным творением, в управлении локальной вселенной он действует через Сына-Создателя. Какого-либо личного участия в административных делах локальной вселенной Отец не принимает. Эти права предоставляются Сыну-Создателю и Материнскому Духу локальной вселенной, а также их разнообразному потомству. Планы, политика и административные акты локальной вселенной формируются и исполняются этим Сыном, который, совместно с Духом, передает исполнительную власть Гавриилу, а судопроизводство — Отцам Созвездий, Властелинам Систем и Планетарным Князьям.

Скачать аудиоверсию главы (1.4 Мб) 1. МИХАИЛ НЕБАДОНСКИЙ

Наш Сын-Создатель является олицетворением 611.121-й оригинальной концепции бесконечной индивидуальности, одновременно возникшей во Всеобщем Отце и Вечном Сыне. Михаил Небадонский является «единородным Сыном», олицетворяющим эту 611.121-ю всеобщую концепцию божественности и бесконечности. Его резиденция представляет собой трехчастную обитель света в Салвингтоне. Это жилище устроено именно таким образом потому, что Михаил прожил все три стадии существования разумного создания: духовную, моронтийную и материальную. Вследствие имени, с которым было связано его седьмое и последнее посвящение на Урантии, о нем иногда говорят как о Христе Михаиле. http://www.urantia.ru/book/Paper33.asp#p366

Таким образом, получается так, что вместо Михаила Небадонского был рождён и распят Сатана.
Тело Сатаны было уничтожено в пещере служителями Бога, о чём есть информация в Книге Урантии.
После уничтожения тела прошло три дня и 15 минут, после чего, явился в моронтийном виде уже истинный Михаил Небадонский, которому хватило сил сдвинуть камень со входа в пещеру и, таким образом, съимитировать "Воскрешение" Сатаны, фальшивого "Христа".
Далее, всё шло по плану.

В моронтийном облике, Михаил Небадонский являлся апостолам и давал свои интервью.

Но, то, что сделал Сатана, который опустошил водоём истинного Христа, уже было невозможно исправить и таким образом, на 20 веков противоречивая религия Сатаны под видом христиансва, вошла в Библию, которую писал дьявол.

Тем не менее, Уильям Блэйк в поэме Альбион, считает, что Голгофа,на которой был распят Сатана, после посещения и поклонения миллионов людей, стала символом места "жалости и сострадания":

Что делают они в лучах златых? – там, у могилы
Этинтус нежной? в Тайберне у Древа рокового?
У древнего Сионского холма? иль в Паддингтоне,
Наполненном слезами вечной скорби? у Голгофы,
Что стала местом жалости и состраданья?

Здесь камни жалости полны; здесь кирпичи эмалью
Любви и доброты покрыты; милосердья злато
Блестит на кровле; в балках и стропилах – всепрощенье,
Растворы извести, цемента – слёзы чести; гвозди,
Болты и скобы из железа – просьбы, увещанья,
Надёжные и мудрые слова, что утешают,
И воскрешают память; доски на полу – смиренье;
А потолок – сердечность, преданность, благодаренье.

Таким образом, у вас правильный вывод о том, что в результате подмены и обмана Сатаной, на 20 веков после распятия Сатаны, истинный Бог, заменился "пустотелым идолом" Сатаны.


Изображение

*На иллюстрации картина Сальваора Дали с образом Триады Сатаны на комаринных ножках, на пути которого встал с Крестом Христа, Посланник Анклава Бессмертных, Люцифер.
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron