Благодарность
Поздравляем
acavynydi

О загадке происхождения казаков

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

О загадке происхождения казаков

Сообщение Нателла Климанова » 12 апр 2016, 09:09

О загадке происхождения казаков.

Посылала нас на [тяв] отчизна
С Дона, Волги, Урала, Оки -
За царя ли, за бред коммунизма -
Мы не ропщем, ведь мы - казаки!

Обживали мы пОтом Рассею,
Кровью будем её защищать.
И любому скажу фарисею:
Я предательств не склонен прощать.

(Наталия Веденеева)


Изображение


"Конечно, это воины, которые сделали своё дело, выполнили свой долг.
А потом - остатки воинства просто элементарно смешались с местным населением, "обРУСели". Я имею в виду: стали земными жителями, сохраняя в генах свои основные свойства - умение сражаться. Кто-то стал самурями, согласна.
Но основная ветвь казачества расселилась по Руси, образовав конклавы в разных областях."(Наталия Веденеева)

Разбираясь с пророчеством, осенило, что казаки, - это потомки той самой сотни ангелов и демонов, что остались на земле, верно преданные, по информации Книги Урантии, дьяволу Калигастии.
Они ему служили, охраняли и так у них это закрепилось в их потомках.
Поэтому, у них есть разница по роду: кубанские, запорожские, яицкие, сибирские и др. Некоторые стали особой кастой в Японии самураями и воинами "ниндзя".
Во Франции , это были мушкетёры при короле; при Чингизхане смешались с азиатской расой и стали особой кастой охранников, - "казахи".
Само слово: "КА Z АК" несёт в себе зигзообразный смысл о перемене сферы деятельности.
В др. Египте был бог КА, у котого на голове символ дающих рук, то есть, символ того, что падший Израиль юыл принужден отдавать из своего тела кусочки- шарики, которое было Богом созданно из реликтовых первоэлементов.
Шарики бога КА шли для производства конвейера Сатаны и, с помощью червей Кадуцея, словно шарики жука Скарабея, покрывались" слюдой", собранной червями с чакр человека, путём паразитирования.
Чакры человека - это искры Божьи. Для создния Сатаны, требовалось много шариков и много чакр.
Т.О. богом КА в др.Египте был падший бог Израиль, - реализация Уризена, по словам Нострадамуса, "предатель и дезертир", а в Книге Урантии он называется "Далигастия" и является помощником, заместителем Калигастии:

Планетарный Князь был послан для исполнения своей миссии не один, а в сопровождении обычного корпуса ассистентов и административных помощников.
Главой этой группы был Далигастия, партнер и помощник Планетарного Князя. Далигастия также был вторичным Сыном-Ланонандеком, являясь 319.407-м членом этой категории. Во время назначения в качестве партнера Калигастии он состоял в должности ассистента.
http://www.urantia.ru/book/Paper66.asp#p742:2

Калигастия был в реализации жестокого Чингизхана, который есть Хаос и его знак буква "X"
Поэтому, когда казаки смешались с азиатами Калигастии, то, буква Z сменилась на буквы X и стали они, - казаХи.

Таким образом, те ангелы, а их была СОТНЯ, которые были преданы Израилю-Далигастии, при его Падении и смерти, последовали за ним в Ад и стали КА Z КА, - казаки.

Но, тем не менее, казаки с кровью и талантами от Бога.
Но, в итоге, оказались обманутые и подвергнутые жестоким репрессиям со стороны Сталина-Сатаны.

в Книге Урантии пишут, что эта сотня была "СВЕРХлюди".

У потомков казаков это чувство хорошо закрепилось, а потому, казаки всегда требовали к себе сверхвнимание, льготы, строили свою жизнь и быт по особому ритуалу и порядку; поведение у казаков и традиции всегда были особенные, иногда странные.
То есть, казаки всегда чувствовали себя особенными людьми, - Сверх-люди и эта особенность хорошо видна в горделивых, с особенной статью, портретах казаков и описании их быта, жизни и традиций во все времена.

В Книге Урантии есть инфомация о СОТНЕ членов "княжеского персонала" дьявола Калигастии:

"...об этом раннем периоде деятельности членов княжеского персонала, воссозданных на Урантии в качестве сверхлюдей.
И всё же члены телесного персонала были сверхлюдьми. Они приступили к своей миссии на Урантии в качестве необыкновенных тройственных существ:

1. Они являлись телесными и относительно человеческими существами, ибо заключали в себе подлинную жизненную плазму человеческих рас, — плазму андонитов Урантии.

Эти сто членов персонала Князя были поделены поровну по половому признаку в соответствии с их прежним смертным статусом. Каждый член этой группы мог стать одним из родителей какой-либо новой категории физического существа, однако полученные ими подробные инструкции позволяли прибегать к этому только при определенных условиях. Обычно телесный персонал Князя производит потомство незадолго до завершения специального планетарного служения. Как правило, это происходит с прибытием Планетарных Адама и Евы или же вскоре после того.

Поэтому эти особые существа имели весьма смутное представление о том, какой тип материальных существ мог бы получиться от их союза. Они так никогда и не узнали этого: еще до того, как выполнение планетарного труда могло привести к подобному шагу, весь режим был охвачен восстанием, и те, кто впоследствии стали родителями, были изолированы от жизненных контуров системы.

В отношении цвета кожи и языка эти материализованные члены персонала Калигастии соответствовали андонитам. Они потребляли пищу так же, как и смертные данного мира, но за одним исключением: восстановленные тела этой группы полностью удовлетворялись вегетарианской диетой. Это было одним из соображений, предопределивших их проживание в теплом регионе с изобилием фруктов и орехов. Практика существования за счет такой диеты восходит ко временам калигастийской сотни, ибо этот обычай широко распространился и повлиял на культуру питания многих окружающих племен, — групп, произошедших от некогда исключительно плотоядных эволюционных рас.

2. Сотня состояла из материальных, но сверхчеловеческих существ, воссозданных на Урантии в качестве уникальных мужчин и женщин высокого и особого типа.

Члены этой группы, обладавшие временным статусом жителей Иерусема, еще не слились со своими Настройщиками Сознания; и когда они были приняты в качестве добровольцев для планетарного служения вместе с нисходящими категориями сыновства, их Настройщики отделились от них. Однако эти иерусемиты являлись сверхчеловеческими существами: в их душах зрели плоды восхождения. В течение смертной жизни во плоти душа находится в зачаточном состоянии; она рождается (восстанавливается) в моронтийной жизни и претерпевает рост в последовательных моронтийных мирах. Поэтому души калигастийской сотни были уже расширены постепенным опытом, накопленным в семи обительских мирах и позволившим обрести статус жителей Иерусема.

В соответствии с полученными инструкциями, члены персонала воздерживались от половой репродукции, но они тщательно изучали свое личное строение и внимательно исследовали всевозможные аспекты интеллектуальной (разум) и моронтийной (душа) связи. И на тридцать третий год своего пребывания в Даламатии — задолго до завершения строительства стены — второй и седьмой члены группы Дана случайно обнаружили феномен, возникший после соединения их моронтийных сущностей (предположительно неполовых и нематериальных); в результате этого эксперимента появился первый из первичных промежуточных созданий. Новое существо было полностью видимо планетарному персоналу и его небесным партнерам, но невидимо для мужчин и женщин различных человеческих племен. С одобрения Планетарного Князя весь телесный персонал приступил к созданию схожих существ, и все добились успеха, следуя инструкциям первой пары из группы Дана. В итоге персонал Князя породил изначальный корпус первичных промежуточных созданий численностью в 50.000 существ.

Эти промежуточные создания оказывали огромную помощь в управлении делами мировой столицы. Они были невидимы для людей, однако первобытные обитатели Даламатии знали об этих полудухах. В течение многих веков весь духовный мир заключался для этих эволюционирующих смертных в промежуточных созданиях.

3. Члены калигастийской сотни обладали личным бессмертием — они не умирали. В их материальных формах циркулировали противотоксические компоненты жизненных токов системы; и если бы их контакт с жизненными контурами не был прерван восстанием, они жили бы бесконечно долго — вплоть до прибытия последующего Божьего Сына или освобождения от планетарной службы и возобновления прерванного восхождения к Хавоне и Раю.

Эти противотоксические компоненты жизненных токов Сатании получались из плодов древа жизни — куста Эдемии, посланного на Урантию Всевышними Норлатиадека одновременно с прибытием Калигастии. В эпоху Даламатии это дерево росло в центральном дворе храма невидимого Отца, и пока материальные существа из персонала Князя имели доступ к древу жизни, именно его плоды обеспечивали им бесконечную жизнь — в противном случае они оставались бы смертными.

Хотя эта сверхподдержка и не представляла какой-либо ценности для эволюционных рас, она была вполне достаточной для того, чтобы даровать непрерывную жизнь как калигастийской сотне, так и ста связанным с ней видоизмененным андонитам.

В этой связи необходимо пояснить, что когда сто андонитов пожертвовали свою человеческую зародышевую плазму членам княжеского персонала, Носители Жизни внедрили в их смертные тела дополнители системных контуров. Таким образом они получили возможность жить одновременно с персоналом — век за веком, неподвластные физической смерти.http://www.urantia.ru/book/Paper66.asp#p743

4. КАЛИГАСТИЙСКАЯ СОТНЯ ПОСЛЕ ВОССТАНИЯ

"Последнее оглашение вскрыло следующую расстановку сил среди членов телесного персонала Князя. Ван и весь его координационный совет сохранили верность. Спаслись Анг и три члена совета по вопросам пищи. Вся комиссия по вопросам животноводства была охвачена восстанием, равно как и весь совет по вопросам покорения животных. Фад спасся вместе с пятью членами образовательной группы. Нод вместе со всей комиссией по вопросам ремесел и торговли примкнули к Калигастии. Хеп и вся коллегия богооткровенной религии остались верными Вану и его благородным товарищам. Лут вместе со всей комиссией по вопросам здравоохранения оказались среди заблудших. Все члены совета по вопросам искусства и науки сохранили свою преданность, однако Тут и вся комиссия по вопросам племенного правления сбились с пути. Так, из ста членов персонала спаслись сорок; впоследствии они были доставлены в Иерусем, где продолжили свое путешествие к Раю.

Шестьдесят примкнувших к восстанию членов планетарного персонала избрали своим лидером Нода. Они служили мятежному Князю верой и правдой, но вскоре обнаружили, что оказались лишенными поддержки системных контуров жизни. Они осознали, что были понижены до положения смертных существ. Оставаясь сверхчеловеческими созданиями, они в то же время были материальными и смертными. В попытке увеличить их численность, Далигастия приказал немедленно прибегнуть к половой репродукции, прекрасно зная, что, рано или поздно, шестьдесят членов
Предыдущая страница Стр. 758 Следующая страница
Версия для печати - Стр. 758

изначальной сотни и их сорок четыре модифицированных помощника-андонита должны были умереть. После падения Даламатии неверные члены персонала мигрировали на север и восток. Их потомки еще долго были известны как нодиты, а район их обитания — как «земля Нода».

Присутствие этих необыкновенных мужчин и женщин, поставленных восстанием в безвыходное положение и вскоре начавших вступать в брачные отношения с землянами, не могло не породить преданий, рассказывающих о богах, спускающихся к людям, чтобы соединиться со смертными. Так появилось множество легенд, которые, являясь в своей основе мифами, основывались, тем не менее, на фактических событиях, произошедших после окончания восстания. Впоследствии эти легенды вошли в предания и традиции различных народов, чьи прародители вступали в контакт с нодитами и их потомками.

Лишенные духовной поддержки, мятежные члены персонала в итоге умерли естественной смертью. И последующее идолопоклонство появилось у людей во многом из желания увековечить память об этих глубоко почитаемых существах эпохи Калигастии.

Когда члены калигастийской сотни появились на Урантии, они были временно разлучены со своими Настройщиками Сознания. Сразу же после прибытия попечительских Мелхиседеков все верные личности (кроме Вана) были возвращены в Иерусем, где они воссоединились с ожидавшими их Настройщиками. Мы не знаем судьбу шестидесяти мятежных членов персонала; их Настройщики до сих пор находятся в Иерусеме. Положение дел безусловно будет оставаться неизменным до тех пор, пока не закончится суд над всеми участниками восстания Люцифера и не будет определена участь каждого из них."

http://www.urantia.ru/book/Paper67.asp

------------------------------------------------

И ещё раз о сотне Калигастии из Книги Урантии:

Однако на Урантию Планетарный Князь прибыл спустя почти полмиллиона лет после появления человеческой воли.

Около пятисот тысяч лет тому назад и одновременно с появлением шести цветных, или сангикских, рас Калигастия — Планетарный Князь — прибыл на Урантию. В то время на земле существовало почти полмиллиарда первобытных людей, рассеянных по Европе, Азии и Африке. Основанная в Месопотамии резиденция Князя находилась примерно в центре расселения мировых рас.
1. КНЯЗЬ КАЛИГАСТИЯ

Калигастия был Сыном-Ланонандеком, 9.344-м членом вторичной категории. Он обладал опытом управления делами локальной вселенной в целом, а также, в течение более поздних эпох, опытом руководства делами локальной системы Сатания в частности.

До начала правления Люцифера в Сатании Калигастия был прикреплен к иерусемскому совету помощников Носителей Жизни. Люцифер возвысил его, включив в свой личный персонал, и он успешно справился с пятью последовательными заданиями, продемонстрировав честное и ответственное отношение к своим обязанностям.

Калигастия уже давно стремился получить назначение в качестве Планетарного Князя, однако раз за разом, при рассмотрении его прошения в советах созвездия, ему не удавалось заручиться согласием Отцов Созвездия. Особенно упорно Калигастия добивался назначения на должность планетарного правителя десятичной сферы — мира видоизменения жизни. Его прошение несколько раз отклонялось, прежде чем он был, наконец, назначен на Урантию.

Калигастия покинул Иерусем и вступил в ответственную должность суверенного владыки мира с завидным послужным списком Сына, верного и преданного благополучию вселенной своего происхождения и пребывания, несмотря на некоторую свойственную ему нетерпеливость в сочетании со склонностью к несогласию с существующим порядком вещей в ряде второстепенных вопросов.

В тот памятный день, полмиллиона лет тому назад, я находился в Иерусеме, когда блистательный Калигастия покинул столицу системы. Ни один Планетарный Князь не вступал на путь управления миром с более богатым предварительным опытом или лучшими перспективами, чем Калигастия. В одном я уверен: исполняя свое задание — передавая рассказ об этом событии по каналам дальней связи локальной вселенной, — я ни на миг и ни в малейшей степени не предполагал, что этот благородный Ланонандек так грубо предаст священный долг планетарной опеки и запятнает славное

имя этой возвышенной категории вселенского сыновства. Я был уверен в том, что Урантия попала в число пяти или шести наиболее счастливых планет во всей Сатании, ибо у ее руля должен был встать столь опытный, блестящий и оригинальный ум. Тогда я еще не сознавал, что Калигастия незаметно проникался себялюбием; тогда я еще не так хорошо понимал всего коварства личностной гордыни.

2. ПЕРСОНАЛ КНЯЗЯ

Планетарный Князь был послан для исполнения своей миссии не один, а в сопровождении обычного корпуса ассистентов и административных помощников.

Главой этой группы был Далигастия, партнер и помощник Планетарного Князя. Далигастия также был вторичным Сыном-Ланонандеком, являясь 319.407-м членом этой категории. Во время назначения в качестве партнера Калигастии он состоял в должности ассистента.

Планетарный персонал включал большое число сотрудников — ангелов и других небесных существ, назначенных для отстаивания интересов и содействия благополучию человеческих рас. Однако с вашей точки зрения наиболее интересной группой были телесные члены княжеского персонала, которые иногда назывались калигастийской сотней.

Эти сто реинкарнированных членов княжеского персонала были отобраны из 785.000 восходящих жителей Иерусема, пожелавших принять участие в урантийском свершении. Все члены отобранной сотни были уроженцами разных планет, и среди них не было ни одного урантийца.

Иерусемские добровольцы были доставлены на Урантию серафическим транспортом прямо из системной столицы, и после прибытия они оставались в серафимированном состоянии до тех пор, пока не были обеспечены личностными формами. Эти формы отвечали двойственному характеру особой планетарной службы и представляли собой настоящие тела из плоти и крови, подстроенные, однако, к жизненным контурам системы.

Незадолго до прибытия этих ста иерусемских жителей двое надзирающих Носителей Жизни — постоянных обитателей Урантии, успешно выполнивших свою задачу, — направили в Иерусем и Эдемию петицию с просьбой разрешить пересадку жизненной плазмы ста избранных потомков Андона и Фонты в материальные тела, предназначенные для телесного персонала Князя. Эта просьба была удовлетворена в Иерусеме и одобрена в Эдемии.

Согласно этому плану, Носители Жизни отобрали пятьдесят мужчин и пятьдесят женщин — потомков Андона и Фонты, представлявших остатки лучших родов этой уникальной расы. За одним или двумя исключениями, эти андониты, внесшие свой вклад в развитие расы, не были знакомы. Жившие далеко друг от друга, они были собраны у границ планетарной резиденции Князя благодаря координированному руководству Настройщиков Сознания и помощи серафического воинства. Здесь сто человеческих субъектов были переданы в руки искусной комиссии добровольцев из Авалона, руководивших извлечением части жизненной плазмы этих потомков Андона. Затем этот живой материал был перенесен в материальные тела, изготовленные для ста иерусемитов, — членов княжеского персонала. Тем временем, новоприбывшие жители системной столицы продолжали находиться в состоянии сна, в который они погрузились для серафического переноса.

Эти события, вместе с самим процессом создания специальных тел для калигастийской сотни, породили множество легенд, многие из которых

впоследствии перемешались с более поздними преданиями, связанными с появлением на планете Адама и Евы.

Весь процесс восстановления личности — от прибытия серафического транспорта с сотней иерусемских добровольцев до восстановления сознания у этих тройственных существ сферы — занял ровно десять дней.

http://www.urantia.ru/book/Paper66.asp#p742:2
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1