Благодарность
Поздравляем
Коровьев
Коровьев

Где 45 градус ядерного удара на Украине? Для кого Нострадаму

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Где 45 градус ядерного удара на Украине? Для кого Нострадаму

Сообщение Нателла Климанова » 13 апр 2016, 09:03

Где 45 градус ядерного удара на Украине?
Для кого Нострадамус не авторитет?

В пророчестве Нострадамуса пророчествуется о ядерно-нейтронном ударе на Украине:

6-97

На сорок пятом градусе небо загорится,
Огонь приблизится к большому новому городу,
В одно мгновение вспыхнет и распространится огромный огонь,
Когда захотят подтвердить предположение норманнов.

Рисунок Нострадамуса с пророчеством о ядерном взрыве, где на Книге Жизни есть когти Дракона. Дракон - прототип Жреца Уризена, который стал дьяволом:

Изображение

В Интернете опубликовано кругосветное путешествие по 45 градусу Сергея Ткаченко на ссылке http://www.novoross.info/ecskluziv/2835 ... -foto.html

Сергей Ткаченко отметил особенность 45 градуса на Украине, с азитским назанием "Коклюк", это, то, что означает "Много Неба".
Нострадамус пишет в пророческих катренах о том, что дьявол пришёл с Неба, то есть, из Ада Антиматерии, Вакуум.

Много Неба, - много дьявола.
Именно на этих территориях некогда обитали племена этруссков, которые пошли на предательство Бога и смешали свою расу славянского племени со Змеёй-горгоной из Ада.
Таким образом произошло предательство Бога и древнего славянского Рода.
По этой причине лсавяне стали Красной смешанной расой.

Теперь понятно почему и по какой причине на этой долготе находится "Гроб господний", ибо, из пророчества Нострадамуса и пророческих картин Уильяма Блэйка, сейчас уже ясно, что в Гробу Господнем в Иерусалиме лежит не Христос,а дьявол, о котором в Книге Урантии пишут, как о бывшем планетарном Князе Калигастии, - Уризен по словам Уильяма Блэйка в одноимённой поэме.
Дьявол стал самозванцем, фальшивым "Христом" по той причине, что ослабил силы Сына-Создтеля Михаила Небадонского и заменил Его собой на посту.

Украина, бывшая Этруссия - "Волчий Грот" дьявола и "Змеиный остров" Медузы-горгоны, и Прощения для граждан от Бога НЕТ.

Волк, - символ дьявола. Мозаика Помпеи из музея Неаполя:

Изображение

Змея - вторая сущность бога-андрогина Жреца Уризена, - это его Душа, Женщина, Змея-Смерть:

Изображение


Изображение


Молодой Бог Михаил Небадонский стал умирающим богом, о чём свидетелсьвует Его нейтронная умирающая звезда Тифон, которая появится возле земли осенью этого года.

По пророчеству Нострадамуса, Михаил Небадонский по Воле и Промыслу Бога, будет восстановлен на своём посту Сына-Создателя локальной Вселенной Небадон:



"Коклюк. Вскоре напишу и об этом месте – в переводе это название означает «много неба»… Но открою главное - особенность Коклюка - известную лишь картографам да геодезистам. Это – его координаты, в уникальности которых может убедится любой человек, знакомый с географией. Широта – 45 градусов 00 минут и несколько секунд северной широты. То есть, теоретически – равное расстояние до Северного полюса, и до экватора. Но о «широтных делах» позже, а пока назовем не менее интересную долготу – 35 градусов с 20 минутами западной долготы. Именно на этой долготе находится, например, Иерусалим с Гробом Господним."

Этрусски предали Бога, смешали свою кровь с пунической кровью дьявола и этим самым Распяли древнюю расу славян, ослабили силу и здоровье древней славянской расы от Бога Цереры и Израиля, которая стала, как бы, сонливой и в спячке:

Изображение


Таким образом, следуя из описания кругосветного путешествия Сергея Ткаченко, на 45 градусе на территории Украины, по которым может быть ядерный удар, это города:

Коктебель, Армавир, Ставрополь,Будёновск,Симферополь, Феодосия, Анапа..
Это Донецк, который имеет символ двух стальных чёрных Роз.

Информация из статьи Сергея Ткаченко о 45 градусе широты:
------------------------------------------------------

Вернемся на уникальную широту Коклюка. 45 градусов с «нулями»…
Не знаю, как кому, а мне в этом что-то сокровенное чудится…. До экватора – ровно 4999 километров. Чтобы было ровно «пять тысяч» - только чуть спустится по северному склону, но там не так эффектно - кусты, колючки… До полюса, конечно же Северного, 4982 километра. Семнадцать километров скрадывает – сама Земля, точнее, ее истинная форма – геоид. С полюсов планета-то приплюснутая…

Впору на Коклюке и знак расстояний и направлений ставить… Но предлагаю более интересное мысленное путешествие – вдоль 45-й параллели. Уподобимся Жюлю Верну, бросавшим героев своих книг по широтным направлениям искать капитана Гранта… Искать мы ничего не будем, а вот удивляться…

Итак, соберем свою волю и свое воображение воедино и… «идем на Восток», как поется в популярной песне. А наши предки, славяне, еще точнее называли этот процесс – «встречь Солнцу»… По Крыму конечно, мысль наша пролетит медленнее, но разбежится по просторам Черного моря…

Вообще-то первые десятки километров мы легко видим с Коклюка. Вот наниковские виноградники на склонах Узун-Сырта, вот трасса из Насыпного в Кокткбель,
-----------------------------

буквально в метрах правее сверкает планер на постаменте – памятник духу человеческому и дерзаниям его… Потом в верховьях Двуякорной долины пролетаем над селом Южное (до 1944 года - Султановка), и над южными склонами Тепе-Обы пяток километров летим к берегу. Двуякорная бухта, бедленды, каменистые карманные пляжики…

Именно отсюда отправимся «натиском на Восток», скользнув через тридцать шесть километров по крымскому мысу Чауда. Этот мыс и следующий берег, Кавказский, разделяет 108 километров воды, волн и ветра Понта Эвксинского. Но на этом пути, на траверзе знаменитого мыса Опук, стоят на параллели Скалы-Корабли. Эти живописные творения природы овеяны легендами и мифами.

И вот мы на кавказском берегу. С 45-й параллели в десяти километрах южнее виднеется Анапа,
-----------------------

потом предгорья Большого Кавказского хребта, и тут же замечаем (мысленно!) что уже летим над Краснодаром и рекой Кубанью. Проносятся под нами станицы и тучные поля Краснодарского края, блестит крышами большой город Армавир
--------------------------------------------------------------------------------– и мы через сотню километров уже над Ставропольской возвышенностью. Левее в десятке километров оставляем и сам Ставрополь.
------------------------------------------------------

Все те же невысокие горы Ставрополья. Южнее километров тридцать – город Буденновск,
------------------------------------------------------------

ставший печально известным в 1995 году. Тогда его больницу захватили чеченские боевики. Но – мы не останавливаемся, и со скоростью мысли уже несемся над рекой Кума. Это исконные казацкие края, а сама Кума более сотни километров течет в широтном направлении в 45 градусов и впадает в Каспий на границе с Дагестаном.

Пересекаем самое южное, Георгиевское русло, и вот стена камыша уступает место чистой воде. Черное море. До крымского берега ровно 311 километров. Скользим над водной гладью, километрах в 25 севернее не виден крошечный остров Змеиный, принадлежащий, конечно, Украине. Уже пахнуло домом. В общем, проскакиваем сотни километров мгновенной мыслью, и вот уже обрывистые глинистые берега Каламитского залива.

Наша параллель идет через весь Крым чуть более 140 километров. Поднимемся ровно на километр над ее воображаемой линией, и осмотримся – с такой высоты видимость вокруг до 18 километров. Итак, мы уже над полуостровом – внизу проплыл берег с пансионатами, на восток побежали лесополосы. Мы как раз на границе Сакского и Симферопольского районов.
--------------------------------

Левее километрах в шести видно озеро-лиман Кызыл-Яр, а в трех км справа – село Николаевка, излюбленное место отдыха симферопольцев. Не спеша (куда лететь – мы дома…) пройдем мыслию вдоль линии 45-й. Восемнадцать километров подряд проплывают под нами поля и виноградники, лесополосы и дороги Симферопольского района. Вот и окраина первого населенного пункта на нашем пути – села Новоселовки. Когда-то оно называлось Горопашник, но почему – никто не знает: гор здесь нет, степь кругом, что горы пахать-то… Вокруг села, насколько хватит взора – виноградники. Еще пяток верст на восток – и мы уже над балками и небольшими высотами урочища Ковыльное (тут было село когда-то). На юго-востоке уже виден Симферополь,
----------------------------------

и глядя на чашу этого города, мы скользим над степными просторами до самой Белоглинки. Над этим пригородом столицы Крыма мы пересекаем реку Салгир, густо заросшую тут ивами и тополями. Почти сразу проскользнуло внизу шоссе на Евпаторию, и тут же – железнодорожные пути: направо – Симферополь
---------------------------------------------------------------------------------,
налево, на север - на Остряково, Красногвардейское, Джанкой.

За путями проскользнули окраинные улицы Молодежного, потом сады опытного хозяйства сельхозуниверситета, и Московская трасса. Левее хорошо видны и строения самого КСХУ. Зато под нами – дачи, дачи… А лет двадцать тому тут были поля лаванды, я помню… А сейчас, очевидно, до самой Феодосийской трассы – от будки-контейнера до многоэтажных хоромов. И вот среди известковых холмов и дачных участков пробегает на северо-восток шоссе на Белогорск, Грушевку, Старый Крым, Феодосию
---------------------------------
– М-17 по автодорожному. Буквально через десять километров и мы будем лететь параллельно ему в ту же сторону. А пока внизу – окраина с.Трудового, речка Маленькая, сады и – село Мазанка.

Наша параллель проходит почти через центр этого старинного села, одного из первых компактных поселений русских в Крыму с 1787 года. Левее села видны каменистые обрывы над речкой Бештерек. Именно там находится известная пещера Волчий Грот
-------------------------------------

с раннепалеолитической стоянкой. Обнаружены стоянки первобытных людей и далее по нашему пути – в окрестностях сел Белогорского района. До 1944 года они назывались Баланова, Нейзац и Фриденталь. А сейчас – Баланово, Красногорское и Курортное соответственно. Перевалив через водораздел в 400 метров высотой, последовательно пролетаем над этими населенными пунктами. В Баланово промелькнула речка Зуя, текущая с отрогов Долгоруковской яйлы аж в северные степи, изрытые карьерами. Дает она и название крупному поселку, и пгт.Зуя хорошо видна в 5-6 км к северу....

================================================================

Для современных потомков библейской Вавилонской блудницы, путан и ведьм, 21 века, Нострадамус не "авторитет", как мне гневно заявила одна авторша на сайте Стихи.ру:

"Так никто не ведает кто твой Нострадамус!!!Для русов он думаю не авторитет."(Лада Сварожич)

Если, посмотреть её страницу с творчеством, то станет ясно, кто занимается выдумкой древней истории России и кто именно морочит россиянам голову , кто возводит поклёп, отвлекалово и игнор великого пророчеста Нострадамуса и кому это выгодно?

Привожу с этим автором состоявшийся диалог:



"В какой век ты заглянула? Я имею ввиду до кровавого крещения и еще некоторое время позже Червоная Русь. А тогда было много Русей- Золотая, Серебрянная,Белая единственная осталась со своим исКОНным названием... А Этруссия? Вряд ли. Если Галия называлась часть заходней Малорусии, посмотри Сидорова, он говорит про выдуманных "укров" , то есть, сокращённое от Украина, это уже новодел совковский. И про Галию

Лада Сварожич 12.04.2016 16:51

Этруссия- Италия и видимо часть прилегающих территорий. Этрусски- основали Рим. У В.Дёмина "От Ариев к Русичам"

Лада Сварожич 12.04.2016 16:53

Рим основали сабиняне. Это по Нострадамусу.
Он Вечный пророк из Вечности и Он же, Христос и ему лучше знать.

Артефакты Этруссков свидетельствуют, что они поклонялись Сатане и именно они положили начало для смешивания русской древнейшей божьей расы с Атлантиды.
Бог не прощает предательство, которому нет срока, а потому, в пророчестве Нострадамуса сказано, что для Украины Прощения от Бога нет.

Натэлла Климанова 12.04.2016 17:27

Рим основали сабиняне. Это по Нострадамусу.
Он Вечный пророк из Вечности и Он же, Христос и ему лучше знать.

Артефакты Этруссков свидетельствуют, что они поклонялись Сатане и именно они положили начало для смешивания русской древнейшей божьей расы с Атлантиды.
Бог не прощает предательство, которому нет срока, а потому, в пророчестве Нострадамуса сказано, что для Украины Прощения от Бога нет.

Ты пишешь страшные слова. Ибо ты знаешь одного бога, Малорусы, явно, другого.Твоё имя говорит об этом, не руское.

Так же как никто не знает авторов библии
Так никто не ведает кто твой Нострадамус!!!Для русов он думаю не авторитет.
Если Иешуа взял знания на Руси Ведические, на Тибете и в Индии, то ОДНОЗНАЧНО- были люди БОЛЕЕ ЕГО ВЕДАЮЩИЕ!!!!!!
То, что имён много у твоего Иушуа,Христос (заимствовано отКРЕСТОС-Солнце)Иша, Иса, Исая и т.д-говорит о том, что много было таких. Христос не создавал религию своего имени, Вот что есть истинная правда!!Он "потерянные годы"- 13 лет провёл на Руси.
Теперь его делают Родомиром,что говорит о вымышленном и постоянно подогреваемом интересе к этой религии которая есть порабощение духа человеческого. Тот факт, что все восемь столетий как насильно крестили Русь, приходили разные якобы Христы-говорит о мистерии, затеянной кем-то столетия назад.
Так что не Христу лучше знать, а народу Малорусии. А ваше прощение Малоруси (Украине) не требуется. Много на себя берёшь так заявлять против целого народа, которого пиявки инородцы пытаются превратить в своих рабов.
Не пиши больше.

Лада Сварожич 12.04.2016 17:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/04/01/6156

Лада Сварожич

хм.. я Оракул и передаю то, что сказано Богом.

И не надо повторять старые догмы. Уже не актуально, когда во дворе стоит эпоха Апокалисписа.
На земле все секты и религии не от Бога.
Библию писал дьявол.
Вифлеемскская Богородица фальшивка, а так же сын её "человек"-самозванец.

Я Вестник и даю вам Весть о том, что Боги идут в Россию!

Когда это свершится, то тогда впервые на Земле будет дано Слово Божье.

Натэлла Климанова 12.04.2016 19:08"

=================================================
Ссылки на публикацию моих статей о ядерном ударе на Украину:

Прощения для Украины от Бога нет.Рисунок Нострадамуса
http://politikforum.ru/newthread.php?do=newthread&...

Изображение

Полуобъявленная война. 45 градус широты на Украине. Бегите все!!
Автор Оракул Дианы , 14 Jan 2015 17:19

http://ukrpolitforum.com/topic/41685-po ... na-ukrain/

http://www.liveinternet.ru/users/3971126/post350037388/

http://2012god.ru/poluobyavlennaya-vojn ... egite-vse/

http://www.kprf.org/showthread-t_26574.html

http://www.kprf.org/showthread-t_24904.html

http://www.politforums.net/other/142...tml#1420183905

Сбиты с толку в своём ожидании. Нострадамус:
http://2012god.ru/sbity-s-tolku-v-sv...i-nostradamus/

Нерон-Сатана в Донецке.Кровь и Меч - подарок Новогодний. Бегите все !!!
http://www.politforums.net/other/141...tml#1419866229

Прощения для Украины от Бога нет.Рисунок Нострадамуса
http://politikforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=24

Ядерный удар.Антихрист на Украине, - Сатана. Бегите ВСЕ! Пророчество Нострадамуса.
http://2012god.ru/yadernyj-udar-anti...-nostradamusa/

Когда Война - Марс будет в своём пике
http://politikforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=24

Византиец причастится.Война СЕМЬ месяцев.Нострадамус.
http://www.politforums.net/other/141...tml#1419220121
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Где 45 градус ядерного удара на Украине? Для кого Ностра

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 10:51

Изображение
Аватара пользователя
nayatl
****************
****************
 
Сообщения: 11038
Зарегистрирован:
25 янв 2006, 17:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Где 45 градус ядерного удара на Украине? Для кого Ностра

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 11:03

Изображение
Аватара пользователя
nayatl
****************
****************
 
Сообщения: 11038
Зарегистрирован:
25 янв 2006, 17:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1