То есть, вот это:
Кнопка писал(а):Бодиграф, нумерология, астрология, таро - все притянуто за уши.
И это не корректно сравнивать.
Кнопка писал(а):86% генетика и нароботки с прошлого воплощения.
Так как вы речь ведёте о поверхностной и грубой астрологии уровня проблемы частей тела человека, ту которую в основном обсуждают в паблик группах и то что легко гуглится. А сравниваете грубое с очень тонким и глубоким как прошлые наработки и воплощения для сущности, то что даже под микроскопом не рассмотреть. Данная тема рассматривается, но очень глубокой астрологией, которой многие астрологи не владеют из за отсутствия вопросов у клиентов подобной глубины восприятия и большими временными затратами на расчеты. Работы много, а выхлопа мизер. В основном люди приходят по вопросам совместимости с партнером и определением благодатного периода дат для зачатия ребенка.
Чтобы дать ответ на вопрос, почему у тех же близнецов разная судьба, нужно примерно 2-х часовой период из 12, cуточного вращения земли, поделить на 60 частей. И получается точность 2-х минутного отрезка. А близнецов параллельно или быстрее чем за 2 минуты физически невозможно родить. У них ест приоритет и очередь выхода в этот жестокий мир. Вот точность до двух минут времени своего рождения мало кто может знать, и время на бирке мало что даст. Врачи тоже могут ошибиться. Могут время округлить.
Поэтому нужно делать ректификацию времени рождения, а это долгий процесс требующий длительного общения с человеком. Я пару раз делал ректификацию и у меня на это уходит много времени. Сами понимаете некоторые семейные проблемы в приоритете. И ради чего кому то делать нужную ректификацию? Тут идет речь о том как заинтересовать специалиста, чтобы он вам ректификацию сделал. Поэтому в основном те же ведические астрологи по грубому пуляют, из 100 человек попал в десятку и хорошо. Если вам астролог не предлагает проверить точность времени рождения, это человек не знающий свой предмет. А результаты астропроцессора вы и сами посмотреть сможете. От такого уходят и ругаются не на конкретного астролога, а на целое направление, не делая различий даже между разными школами астрологии.
Дизайн Человека рассматривает колоны ДНК и положение планет связанные с ним. Эти направлением занимается настоящий генетик в США. Исследуется биохимия связанная с каждым из 64 кодонов ДНК.
А что разве среди ясновидящих нет шарлатанов? Сегодня третий глаз видит, а завтра ты пират. Первый человек, которому я делал ректификацию по жизни имел проблемы как ранняя смерть матери, смерть сына. И дату своего рождения этот человек по маятнику настраивал, естественно ничего там не работало. Я ей ректифицировал более точно её время рождения сразу же натальная карта показала её проблемы. Всё сошлось. Теперь для неё и грубые прогнозы астрологов работают. Но я на это затратил очень много времени и мне даже спасибо никто не сказал.