Когда я начал работать из дома и у меня произошел отрыв от социума 5 лет назад, у меня пошли перемены. Началась ломка моего мировоззрения. Я не выполнял никаких практик медитаций и пранаям. Я просто в разных позах выполнял грубо говоря аутотренниг по Иоганну Шульцу. В тот период моя жена была беременна и я также вынужден был придерживаться целибата. Та же стойка на голове, которая является главной в акробатические секциях, мне помогла. Я тренировал статическую ЛФК с расслаблением, ощущение тяжести давали сами позы.
В тот период у меня начались некоторые странные видения во время сна. И повидал там я достаточно, чтобы посчитать себя богоизбранным. Тем более, что мой опыт описывался в той же Бхагавадгите как очень редкий в главе Космическое Видение, когда Арджуна видел Кришну в виде спиралевидных дисков. Так и дурачков и ловят. Первый раз было очень страшно бросить офис и тот свой племенной круг общения. Второй раз было очень страшно во время видений. У меня произошел катарсис с выделений демитлил-триптамина шишковидной железой и по шкале Шульгина, я приобрел духовно-мистический опыт 4+. На западе его некоторые добиваются за счет приёма ЛСД. Но не все. Не только применяется ЛСД, но и вы вряд ли знаете это. Многие ваши духовные западные учителя, все поголовно применяли Мескалин и описывали свои трипы при этом. А мескалин был получен путем синтеза из кактуса пейот (Lophophora williamsii) 23 ноября 1897 немецким химиком Артуром Хеффтером. И его применяли в латинской америке во время религиозных церемоний, тот самый Аяуаска.
Так я и попался, вроде бы я начал освобождаться от влияния племенного контура, но мои видения вдруг стали причиной пойти и поведать всему миру от том что я познал, что я духовный человек согласно древним книгам. Но это было не так, это был лишь тот же способ вернуть меня в племя, но уже немного другое. Где жили всё те же пороки. Которе проявлялись и в Кастанеды и в общине Ошо. А именно всё скатывалось в простой разврат. То есть возвращалась в программу гомогенизации по ДЧ, согласно текущей эпохи креста Планирования.
Опыты с ЛСД проводил чешский психиатр Станислав Гроф, но после его запрета стал применять упражнения на гипервентиляцию легких как способ входить в схожие состояния. С выделением дофамина. Нечто подобное происходит в танцевальных клубах, когда за счет сумбурных прыжков сбивается ритм дыхания и из за нарушения кислородного обмена человек дуреет. Что и происходи в подобных танцевальных клубах. И конечно же некоторые ещё и догоняются внешними веществами.
В человеческом организме серотонинин является схожим с ЛСД нейромедиатором. И выделяется он третьем глазом, из шишковидной железы. Хотя по структуре - это разные вещества. Но они оба заходят в одну и туже замочную скважину нервных клеток и вызывают одни и те же явления. И именно активация этих клеток дают галлюцинации и состояния счастье и эйфории. ЛСД получили путем синтеза плесени грибка спорыньи, которая появлялась на колосках ржи. Если человек употреблял в пищу зараженную рожь, то у него мог возникнуть эффект называемый "Огонь святого Антония". Доктор Альберт Хофман пытался найти лекарство, которое бы останавливало кровотечение матки. ЛСД останавливало это кровотечение. Он открыл психоделический эффект ЛСД после случайной адсорбции вещества через кончик пальца, когда после проехав на велосипед "его унесло" очень далеко.
Конечно же восточные практики психостимуляции дают ровно те же проблемы психики как и наркотические вещества. И кто то просто остается бытовым психом на долгие годы, и в своей болезни видит божественность и неповторимость. Хотя это не так. Часто адепты и не подозревают что симптомы их божественности как рев в ухе, типа вхождения кундалини имеет своё название в перечне МКБ. И конечно же страдает сердце, так как для формирования некоторых нейромедиаторов при воздействии избытка серотонина, требуется белки, которые при вегетарианстве неоткуда просто брать, кроме как у сердечной мышцы, но именно эта мышца не восстанавливается. Именно поэтому перепись населения в Индии показала, что йоги живут там меньше чем простые люди.
Тогда я стал изучать работы по психиатрии. И понял что ничего особенного в моём опыте не было. Я видел некое глубокое прошлое. И в частности те видения света о которых говорит Сшонэ, за которыми есть и большой взрыв и квантовая пена. Это видения сохраняет наш мозг в глубоком детстве. Когда ещё не сформированы зрительные области. Но через самогипноз в эти глубокие слои добраться можно.
Есть практики психостимуляции, которые позволяют серотонин накопить, в шишковидной железе - третьем глазе, но не дать его органам своего организма. И это плохо. Для этого нужно не думать, либо выполнять какие то медитативные практики. И это ничто иное как простая эндогенная наркомания. Поэтому и Дада и Cшоне для меня пострадавшие люди. Которые застряли на некотором уровне общинноплеменного шаманизма. Хотя безусловно кому то это нравится. У ядра есть своя программа которой не подчиниться в целом нельзя. Жалкими единицами можно пренебречь.
Признаком развития человека, является созидание чего то нового, того что до тебя никто не делал. А опыт видения света итд итп - это может делать даже мозг Лягушки. И именно поэтому человек деградирует и сами эволюционные процессы развития мозга от периода нашего раннего детства, как видение некоторой глубокой информации не просто так блокируются. А для того, чтобы человек продолжал развиваться и эволюционировать во внешней среде и именно в реальности и во внешнем мире человек должен найти свою самореализцацию, воплотив cебя как творец. И это называется воплощение своей Дхармы, своих талантов, которыми тебя наградила природа. В этом большая проблема почти у всех людей кого я видел.
Но в успехе талант или дхарма занимает лишь 1%. Все остальные 99 нужно пахать как Папа Карло. Чего саньясины делать очень не хотят и как Дада пытаются реализовывать жадные и ленивые алгоритмы. Рассказывают сказки за деньги. Ничего при этом по жизни не создают. Уходят от работы новой коры, требующей больших усилий, а идут в сторону работы змеиных желёз гормонально-инстинктивного поведения. Я видал чем вся эта племенная вакханалия заканчивается. Сегодня современный человек уже другой. Достаточно взглянуть на наших детей. А аборигенов остается всё меньше и меньше.