Когда лет 10 назад я начал изучать ведическую астрологию, сестра жены попросила посмотреть, что у неё с рождением детей. Но там Венера плохо стояла, и в астропроцессоре была указана ранняя смерть мужа. Они где то через полгода попали в аварию. А ещё где то через полгода её муж упал утром, тромб в 30 лет. Я позже находил целую книгу на английском языке по расчетам даты смерти. Её можно расчитать, но не всем это нужно.
Тогда ты вдруг понимаешь, что планеты синхронно движутся с нами по жизни. Но что в целом это даёт? Попытки что то расчитывать и анализировать всё дальше отводят ум от своих внутренних состояний. Предсказуемость сильно надоедает. А вот неизведанность, которая была в детстве куда то теряется. Именно сюрпризы делают нашу жизнь интересной. И неизведанное - это то, что мы ощущаем здесь и сейчас в настоящем моменте, и это сакральное поле генератора в учении ДЧ. Зачем нам знать, к примеру, когда уйдут наши родственники? И лучшее что может помочь нам решать проблемы, это как не странно больше их решать.
Я не знаю ни одного человека, которому ДЧ бы помог как то изменить свою жизнь. Но это не значит, что мы с вами не будем поэтому обсуждать ДЧ. Нет. За ДЧ как и за другими учениями стоит нечто большее, оно постоянно меняется в настоящем и это неизведанное внутри можно поискать. По идее именно ДЧ в этом должен помочь, но воз и ныне там. Люди просто тратят деньги, чтобы найти себя и этого не находят. Добавляя больше сложностей.
Проекторы - это тип психики, который не может корректно исследовать себя. Но они могут хорошо делать анализ другим. И в этом находить своё призвание. Но часто в чужих рассуждениях проектор пытается искать что то своё, и этого там не находит из за отсутствия волновой природы сакрального центра. Проектор подправляет через свои активации других. Как он это делает показывают его проекторские каналы.
Поэтому важно понять, что мы хотим получить от астрологии. Может быть простого доброго общения нам будет достаточно.