Эйя писал(а):Мит, прокомментируй, пожалуйста, эти картинки. Где эта пара может взаимодействовать, а где нет.
И как быть в тех зонах, где у них пусто. Эти пустые зоны и контуры -о чём?
Вот это у вас тут что где когда. Всё сложнее и сложнее вопросы.
Модератор: Эйя
Эйя писал(а):Мит, прокомментируй, пожалуйста, эти картинки. Где эта пара может взаимодействовать, а где нет.
И как быть в тех зонах, где у них пусто. Эти пустые зоны и контуры -о чём?
Эйя писал(а):Архи писал(а):Сердечного центра у меня что то нет, но как будто он есть))
" Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле."
Вашу волю обуславливают другие люди. Например, рядом с тем, у кого этот центр закрашен, вы чувствуете в себе в два раза больше волевого энтузиазма, чем у визави, даёте обещания, бросить курить и уверены, что всё получится. Дома- закурили. Ничего, никогда, никому не обещайте!
Эйя писал(а):Архи писал(а):Сердечного центра у меня что то нет, но как будто он есть))
" Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле."
Вашу волю обуславливают другие люди. Например, рядом с тем, у кого этот центр закрашен, вы чувствуете в себе в два раза больше волевого энтузиазма, чем у визави, даёте обещания, бросить курить и уверены, что всё получится. Дома- закурили. Ничего, никогда, никому не обещайте!
Инь писал(а):Архи писал(а):может мы ее и создали вместе и поэтому воля есть у всех(наверное)
конечно! ;-)
Архи писал(а):А если воля не врожденная а позаимствованная, то она может усилить твои энергетические качества даже если люди от тебя долеко?))
Архи писал(а):И самому же развить все эти центры можно?))
Инь писал(а):Архи писал(а):И самому же развить все эти центры можно?))
нет
именно пожтому
ВСЕГДА НУЖНО КОМАНДА... ;-)
ну и КК про это пишет
однко, косвенно... )))
Архи писал(а):выход найду всегда))
Архи писал(а):И на проектора, сила команды тоже распространяется?
Архи писал(а):Времени нет, но не спешу))) ну эту волю видят во мне а в этом проекторе кажись нет)) или это они не волю видят но называют волей))
Архи писал(а):А так зачем тебе команда если ты выше ДЧ?))
Архи писал(а):А если ты не захочешь?))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0