Архи писал(а):Мне интересно под каким я знаком)))
Вот тут можно посмотреть. И поиска скопление планет на границах знаков зодиака.
https://astro-club.net/index/0-56
Я по авестийскому календарю родился в год ворона.
Модератор: Эйя
Архи писал(а):Мне интересно под каким я знаком)))
Mit писал(а):С вами Эля я тоже мог начать общаться только в определенных условиях, чтобы другим скучно не стало.
Эйя писал(а):За меня не беспокойтесь, я редко захожу на форум и развлекать меня не надо.
Mit писал(а): Проблема тут в том, что проекторы не могут распознать приглашение идти общаться. И своей сакральной энергии активно действовать у них нет. Это происходит так, вас пригласили один раз генераторы. Давайте обсудим вот это. А вы в уединении пребываете и начинаете анализировать, а надо оно мне. А не надо ли? И другого приглашения не будет.
Эйя писал(а):Но т.к. я эмоц. индивидуал, мне нельзя принимать скоропалительных решений и бесполезно торопить.
Эйя писал(а):Мурзатый писал(а):Инь писал(а):
стою я на улице... курю....
созерцаю окружающих...
проходит мимо типок
весь в своих мыслях...
а меня вдруг в "его мир" затянуло
вижу "его глазами"
думаю "его мозгом"
Ну понятно,это глюк. Среди эзотериков очень распространенное явление. Закрутило вас и типпок тут не при чем. Я прекрасно понимаю,о чём вы говорите,но это игра воображения. Как бы не было прескорбно
констатировать сей факт,но это так.
Мурзатый ,Это игра энергетических потоков , резонанс , случившийся при совмещении полей. Подсознание считывает информацию и подаёт сигнал, который инстинктивный ум считывает и реагирует телом.
Он первый улавливает сигнал, интеллектуальный ум откликается на сигналы тела ( приятно, дискомфорт, что- это ? и почему я это чувствую ? ) и трактует, используя чаще всего готовые штампы, примеряя их к возникшей ситуации и только после этого создаёт образ мысли, либо сбрасывает в подсознание , не пережёвывая ...
Mit писал(а):по авестийскому календарю родился в год ворона
Архи писал(а):И про ДЧ, у нас 3 друзей профиль 2 4 это как то нам помогает?))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0